Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 13:41

Нашла, очень крутую маску, которая действительно, делает волосы мягкими. ??

Маска

Наверное, это 1-ая, маска, которая, вызвала, положительные, удивительные эмоции. ?И я довольная как - ?

▫️Описание: “Маска #kharismavoltage с кератином и коллагеном, для восстановления слабых, поврежденных после окрашивания и химической завивки волос.”

▫️У меня волосы, растут быстро, поэтому, по их поводу, я вообще не переживаю. Но вот, сухие волосы, даже чуть, я не люблю. У меня, ни то, чтобы прям сухие, на кончиках только, но и это меня бесит... а эта маска, их разгладила???

▫️ Маска прекрасно разглаживает, сухие волосы и восстанавливает их, приятно пахнет

▫️ На одно нанесение, на длинные волосы, достаточно 2ух столовых ложек, маска мгновенно их разглаживает уже, при нанесении

▫️ Тюбика хватает, на несколько месяцев использования, что очень выгодно

▫️ На протяжении всего использования маски, эффекта "привыкания", на своих волосах, я не обнаружила, а значит маской можно пользоваться долго время и она не навредит волосам, так же эффекта "отмены", когда волосы сухие, после окончания пользования - тоже

▫️ Не смотря на то, что у маски не самый натуральный состав, на ее качество, это никак не влияет и со своими задачами она справляется очень хорошо и делает волосы, более здоровыми на вид и гладкими, собственно, что и требуется от хорошей маски, для волос

▫️ Однозначно советую эту маску и буду повторять

Достоинства
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы приятные на ощупь
  • Легкое расчесывание
  • Маленькая цена за большой объем
  • Накопительный эффект
  • Результат после одного применения
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Упаковка
Аленушка93рекомендует