Опубликовано 4 Январь, 2021 - 15:41

25 руб

В Ашане обратила внимание на вафельные коржи под маркой "Каждый день", и сразу же возникла идея приготовить тортик.

Если я покупаю готовые коржи, то, в основном, слоеные или вафельные. Они, в отличие, от бисквитных, не приторные. В сочетании со сладким кремом получается отлично.

Стоимость вафельных коржей "Каждый день" всего 25 рублей, то есть это по-настоящему бюджетный вариант.

Упаковка очень плотная, поэтому коржи не ломаются, форму свою сохраняют. Всего их 8 штук.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, яичный порошок, разрыхлитель.

Приготовить торт с помощью этих коржей - проще простого. Я промазываю их вареной сгущенкой и шоколадным кремом на основе какао-порошка "Золотой ярлык".

В процессе промазывания шоколадной глазурью
Слои чередую, верхний покрываю глазурью. Обычно готовлю торт вечером, на ночь отправляю его в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались.

Готовый тортик на срезе
Торт очень вкусный, вафельные слои не размокают, но становятся мягкими. Получается сытная вкусняшка, которая нравится всем, а готовится быстро и без труда. К тому же сами коржи стоят, как я уже упоминала, совсем не дорого. С удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Свежие
  • Хороший состав
  • Хорошо упакованы
  • Хрустящие
Martik83рекомендует
04.01.2021
в детстве прям праздник был если мама покупала пару пачек вафельных коржей и банку сгущёнки! быстро, вкусно и для любителей вафель просто отлично!
04.01.2021
Да, теперь наша очередь устраивать праздник!)
Удобно
Да, быстро и просто.
05.01.2021
Класс идея
обожаю вафельные тортики, своих часто балую. Правда, у нас коржи другие, но суть от этого не меняется
22.01.2022
Да, они очень удобны. Я видела в продаже еще круглые вафельные коржи.