Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 22:58
Возможности анонимного яндекс кошелька: стоит ли игра свеч? Для меня, да. Как пополнить и как потратить. Немного об именном и неприятностях с кешбэком.
Достоинства
- Быстрый вывод средств
- Возможность создать виртуальную карту
- Нет комиссии при платежах в интернете
Tati_tati13рекомендует
Здравствуйте!
Рады, что вы нашли для себя подходящие варианты использования анонимного кошелька 😊
С анонимным статусом можно платить в российские компании. Для переводов и платежей в иностранные сервисы закон требует паспортные данные — нужно повысить статус кошелька. Все данные мы храним строго по закону — они под защитой. Статус кошелька не влияет на заказ пластиковой карты, но определяет ее возможности. Например, если статус кошелька Идентифицированный и есть наша пластиковая карта с именем, то можно без комиссии снимать наличные в любых банкоматах — до 10 000 рублей в месяц.
Баллами, которые мгновенно приходят в кошелек кэшбэком, можно платить на тысячах сайтов в интернете — там, где принимают Яндекс.Деньги. Здесь собрали список основных. Еще баллами можно заплатить за интернет, налоги, штрафы и многое другое прямо в кошельке. Например, купить код на Яндекс.Музыку: или подарочный сертификат Яндекс.Еды.
Расскажем подробнее про пополнение анонимного кошелька.
В августе 2019 года были приняты поправки к ФЗ "О национальной платежной системе".
На данный момент нельзя получать переводы от других лиц на анонимный кошелек (например с помощью визитки или форм и кнопок, при пополнении с карты).Сейчас действуют следующие способы пополнения анонимных кошельков:
- собственная банковская карта (нужно быть авторизованным в пополняемом кошельке);
- баланс привязанного телефона;
- Сбербанк Онлайн, если пополнять в кошельке через кнопку «Пополнить»;
- перевод по банковским реквизитам;
- пополнения через некоторые системы переводов (Юнистрим, Почта России) будут работать.
С 3-го сентября 2019 года запрещены пополнения кошелька наличными у следующих партнёров (перечень не полный):
Сбербанк, Киви, Платёжка, Tele Pay, Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), МТС-Банк, Почта Банк и некоторые другие партнёры.
С 20-го августа 2020 года пополнения наличными будут невозможны вообще.
Выплаты от ряда организаций (букмекерские конторы, лотереи и прочее) так же попадают под этот запрет. Чтобы пополнять кошелек всеми способами и использовать его возможности по-максимуму лучше пройти идентификацию. Например в нашем офисе, через партнеров или онлайн. Про все способы рассказываем тут.
Спасибо вам за отзыв.
Команда Яндекс.Денег
Расскажем подробнее про пополнение анонимного кошелька.
- баланс привязанного телефона;
- Сбербанк Онлайн, если пополнять в кошельке через кнопку «Пополнить»;
- перевод по банковским реквизитам;
С 20-го августа 2020 года пополнения наличными будут невозможны вообще.
Спасибо вам за отзыв.
Команда Яндекс.Денег