Как говорится, слухами земля наша полнится. Так вот, дошел до меня слух, что уж очень хорошее средство у фаберлик,что отбеливает неотбелимое.
Пока была скидка, решила приобрести.
Просмотрев отзывы, прочитав как и кто им пользуется, решила провести эксперимент дома с детскими вещами.
Взяла майки с пятнами, растворила средство в кипяток, замочила в тазике, оставила на полчаса-час.
Затем, спустя время, переложила всё в машинку, остаток средства из тазика тоже туда же. Поставила быструю стирку на 45 градусов и пошла заниматься своими делами, в ожидании чуда.
Когда стиральная машинка завершила свой процесс, я достала белье и была расстроена, т.к. ничего не изменилось, пятна остались, цвет белее не стал...Ну да ничего.
Спустя пару недель, решила вновь повторить процесс. Замочила-уже свои вещи, без пятен. По старой схеме. Эффект никакой. Надежда, что вещи станут хоть немного белее улетучилась.
Хорошо, думаю, ну как еще использовать данное "чудо" средство.
Прочитала на этикетке, что можно чайники чистить))). Попробовала...Ну и опять меня постигло разочарование. Ну, нет от данного средства НИКАКОГО эффекта.
Не задалось мне подружиться с ним.
Хотя многие хвалят...
Возможно, я делаю что-то не так...