Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:26

Коллаген - важный элемент для красоты кожи. Он отвечает за упругость и защищает от появления морщин. С возрастом естественная выработка коллагена снижается, поэтому важно питать кожу извне!

Сегодня расскажу про Коллагенновый препарат высокой концентрации от DNC))

Цена: Брала в наборе с гиалуроновой кислотой за 580 280 рублей на WB.

Объём маленький - 20 мл. Расход средней экономичности. Мне хватило на два месяца ежедневного применения. Использовала один раз, чередуя с гиалуронкой.

Брала средство, чтобы улучшить состояние кожи, ибо стала она выглядеть печально в последнее время.

Мой тип кожи: комбинированная. Не смотря на черезмерную работу сальных желёз, кожа стала склонной к сухости во время беременности.

Моя проблема: межбровка, мимические полосы на лбу.

Цель применения коллагена: напитать кожу коллагеном, по возможности разгладить морщинки, улучшить внешний вид лица.

Состав продукта:

малины листа экстракт, ромашки гидролат, лейконосток-фермент редиса, березы экстракт, гиалуроновая кислота, коллаген, вода

Поскольку все компоненты состава - натуральные, срок годности в открытом состояние всего 6 месяцев.
Единственное, что меня смущает это происхождение коллагена: животно-растительный.

К примеру, у levrana вся продукция веганская. И не содержит животных ингредиентов.

Обещания производителя:

Разглаживает кожу

Да, кожа более гладкая.

Поддерживает структуру и пластичность

С этим всё в порядке.

Увлажняет и защищает

Есть чувство напитаности и защищённости, но увлажнения не чувствую. Стягивает.

Идеально для тонкой и нежной кожи лица, шеи и декольте.

Вот тут не согласна. Если кожа очень нежная, то она потребует увлажнение. Сыворотки и средства подобного плана я всегда использую с кремом. Это нормально.

Результат, который я получила: При нанесение кожа моментально подтягивается. Не только визуально, но и на ощупь чувствуется, что кожа в тонусе! Есть лёгкое чувство стянутости, но оно проходит в течение некоторого времени или при нанесение поверх увлажняющего средства.

При регулярном применение межбровка стала меньнее заметной. Очень мягкая, приятная!

Очень довольна продуктом. Снимаю звёздочку за: чувство стягивания и за то, что это не веганский продукт.
Стараюсь покупать только растительную продукцию( ну либо химию). Смущает надпись "животного происхождения".

Так же рекомендую попробовать:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не веганский продукт
  • Стягивает кожу
Алёна_Чайкарекомендует
17.06.2019
Коллаген нужно пить. Так как в организме он после 25 лет не вырабатывается. А от кремов нет толку