Опубликовано 16 Август, 2018 - 15:16

год или более
    798 руб

Я уже даже не помню сколько лет назад я впервые купила гель Эпиген-Интим, лет 5 назад, наверное, может уже больше прошло. И за все это время дизайн флакона даже не менялся, впрочем как состав и запах, гель все такой же прозрачный и оранжевый, хорошо пенится, достаточно одного нажатия дозатора, весьма экономный расход. Конечно, периодически я перестаю им пользоваться и снова возвращаюсь, когда возникает какая-либо проблема. Изначально мне его прописывали в составе комплексной терапии ВПЧ, покупала его продолжительное время, но потом мне захотелось чего-то нового, да и денег стало жалко, все-таки он не 100 руб стоит. Не так как давно я нашла себе новое средство для интимной гигиены и уже думала забыть про Эпиген, но не тут-то было. По возвращении из отпуска на море, почувствовала сильный зуд, сразу побежала к врачу, взяли анализы, врач мне сразу сказала, что нужно использовать Эпиген-интим, пока гель, а по результатам уже она скажет что дальше делать. Результаты оказались чистые, по всей видимости просто раздражение из-за соленой воды, к тому же я не брала с собой никакого средства для интимной гигиены, пользовалась просто гелем для душа и вот результат. Зуд прошел, где-то через неделю, после того как начала снова пользоваться Эпигеном. Гель рекомендую, можно хотя бы иногда его использовать в качестве профилактики.

Эллочка лапочкарекомендует