Опубликовано 31 Август, 2018 - 09:07

неделя или более

Помимо телевизора мы с мужем решили приобрести приставку Сегу!

Никогда в жизни не играла в Сегу и Денди! В 22 года пришёл мой час))

Будучи в магазине [ссылка] (советую, хороший сайт с ценами чуть ниже чем в большинстве магазинов техники) мы подумали, почему бы не купить приставку? Надо же чем то себя развлекать грустными зимними вечерами)) Тем более, что стоила она не так уж дорого, 2500 руб. + 2 джойстика и 400 игр в придачу)) так же, можно игры скачивать самим из интернета (но вы попробуйте для начала пройти эти 400!).

Самый главный вопрос, какие же игры? А вот они, прям на коробке. На мой вкус, самые популярные присутствуют, не требуется установка каких-либо дополнительных игрушек, но каждому свое.

Весь список игр

Что входит в комплектацию тоже написано на самой коробке:

Есть в комплекте все самое необходимое, никаких дополнительных затрат не требуется.

Так же, в коробке имеется инструкция

И гарантия

Единственное, есть ощущения что джойстики долго не протянут, если вдруг сломаются - дополню отзыв.

Счастье безумное, никогда бы не подумала что не смогу пройти детские игры и буду ломать голову))

Технические характеристики

• Блок питания
  • Кабель 3RCA
  • Джойстик 2 шт.
  • Руководство пользователя

В целом, определенно - рекомендую, за время использования (неделя) никаких косяков обнаружено не было.

Достоинства
  • Много игр в комплекте
  • Недорого
Недостатки
  • Нет
Критарекомендует
04.06.2019
Чуть-чуть интересно
22.01.2020
Был у меня этот Титан 2 на 400 игр из г.Зеленограда.Первый раздолбил об стену из-за тормозов и просадки фпс (тогда я не знал,что это подобие приставки имеет слабый процессор,который не вытягивает в полной мере игры от сеги,но их в ней залито аж 200 штук),и выбросил на помойку,второй раз купил его-же,дабы убедиться окончательно,что все эти Титаны полная хрень,нужна именно нормальная сега на картриджах,пусть новодел,но не эта хрень,которая работает на эмуляторе,криво и с задержкой обрабатывающая команды с джойстиков,да еще и с просадкой фпс вплоть до 15-20 кадров в секунду в сеговских играх.Второй Титан слил через Авито,и купил новодел на картриджах-все проблемы исчезли разом.Эти Титаны-так,лабуда именно для ностальгии,вспомнить детство,а "как это всё было тогда",в смысле полного погружения в игру-Титаны и схожие с ними Хами-малопригодны,разобьёте все о стену или джойстик о коленки в сеговских играх,на них на всех стоит слабый процессор,не рассчитанный на эмуляцию сеговских игр,и тем не менее-они в них (в приставки)-их зашили, причём в диком количестве,ведь сейчас вышла очередная,обновлённая версия этого Титана,но судя по отзывам-кроме количества игр (удвоили) и дизайна корпуса-"потроха" приставки остались без изменений.Аминь этому недоразумению от Нью Гейм из Зеленограда.
03.02.2020
Купил недавно Titan 3, все отлично идет, ничего не тормозит, все работает на ура в том числе скаченные игры. Так что все что у тебя проседает это только твоя голова))
03.02.2020
Без личностей, пожалуйста.Видимо,вы не поняли о чем я написал.И не поймете.Ведь Титан.3 я также тестировал.Железо осталось прежним.Изменился лишь дизайн изделия.Удачи
06.02.2020
как можно не понять? - "криво и с задержкой обрабатывающая команды с джойстиков,да еще и с просадкой фпс вплоть до 15-20 кадров в секунду в сеговских играх" - для тебя я и написал - все отлично идет, ничего не тормозит, скачал кучу лучших игр для сеги и не одна не имеет задержки на отклике джойстика, не в проседании производительности кадровой частоты. Так что пургу ты тут пишешь - тестер)
06.02.2020
Вы мне решили доказать,что я проверил и протестировал сам? Смешно.Третий титан здувается на Ультимейт МК3,комбо все разрываются,даже если их правильно делать (а уж поверьте,я фанат UMK3).Еще раз вам говорю,вы не поняли,о чем я.И врят-ли поймете вообще.У вас куча классных сеговских игр-вот и наслаждайтесь.На сеге реальных игр интересных-сосчитать по пальцам одной руки.Впрочем,ваше право,что интересно,а что-нет.А мое-еще раз убедиться,что Нью-гейм не умеет делать клоны на эмуляторах,и врят-ли когда научиться.Убеждайте в своих убеждениях других,но не меня.Аминь