Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 16:54
Хорошее решение - 2 приставки в одной
Достоинства
- *Универсальная
- 2 геймпада в комплекте
- 2в1 Sega / Dendy
- 350 встроенных игр
- Не требует картриджей
- Стандартный micro-USB
Недостатки
- Режим Sega замедлен примерно на 10%
markvozniakрекомендует
Аж глаза загорелись) И само исполнение вроде не дешёвый китайский фуфел, как сейяас продают современную Сега, Денди не видела, но полагаю, там то же самое.
У меня 90-ых годов осталась Сега, но заботливыми руками))) были под тихую выкинуты картриджи и парочка шнуров, пришлось заказывать недостающие части, вследствие чего: а) исполнение просто слёзы из глаз, особенно картриджи... и б) два телевизора сгорели 😂
Мы думали адаптер взорвётся, больше не разрешают эксперименты ставить((( Скажите, а портативной консолью вы пользовались? Мне кажется, она мне не заменит любимую Сегу и Денди, слишком маленькая и ощущения не те будут.
Про ваш вариант интересно было почитать. присмотрюсь 🤪
Про ваш вариант интересно было почитать. присмотрюсь 🤪
Качество приставки, джойстиков и упаковки достойное, сделано тоже в Китае на заводе.
Конкретно этой консоли у меня нет, но есть Nintendo 3DS XL, ощущения другие чем от телевизора. Но это не значит хуже, они просто другие, по-своему крутые. На маленьком экране все видно отлично, так как вы его держите в руках на расстоянии всего 30-40 см от глаз, и его плюс - что на нем шикарно выглядит графика, за счет мелких пикселей. Ну и то что можно колбаситься в метро, поезде и в любой поездке, где не за рулем - в этом тоже кайф портативных консолей.