Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 05:50

несколько дней

Я такая беременная и воодушевленная этим прекрасным периодом купила эту книгу, чтобы узнать: что же меня ждёт в эти прекрасные 9 месяцев!

Но, прочитав половину книги, поняла, что ее стиль написания вводит меня в тревогу!

Фразы а-ля Представьте, что вы болеете тем-то или что у вас выкидыш... блин! Да я не хочу этого представлять! Неужели нельзя написать как-то иносказательно? Из всего позитивного в книге-это маленький раздел про питание, а все остальное: угрозы, инфекции, вирусы, отклонения, заболевания!

В общем, если вы ещё далеки от этапа планирования беременности (года за 2-3), то читайте для общего развития! А если вы уже планируете беременность активно или уже беременны, то НЕТ! Это книга не правильно называется, это точно! Хотя уже по названию можно было догадаться, что книга не для впечатлительных! Я беременна.ЧТО ДЕЛАТЬ? Звучит, как «я залетела, как быть с таким косяком. В общем, я на эмоциях много написала.

Вывод:для общего развития- да, но за долго до планирования беременности. А беременным -книга противопоказана, на мой субъективный взгляд.

Недостатки
  • Даёт негативный настрой
  • Не для впечатлительных беременных
Аля 15не рекомендует