Приветствую заглянувших!
За О.Белоконь наблюдаю примерно с 2019 года.
Очень нравится ее мышление, подход к лечению пациентов, да и в общем очень приятная и умная девушка.
Как раз в это время она активно продавала свои 2 книги:
«Я беременна. Что делать?», и «Я-женщина».
Однажды в одном из интернет-магазинов шли хорошие скидки на книги, и на эти две в том числе. Не долго думая приобрела их.
И сегодня хочется написать отзыв именно о книге «Я-женщина».
Две книги мне обошлись примерно 800 рублей.
Книгу купила ещё в 2020 году, и так как давно наблюдала за своей украинской коллегой О.Белоконь сыграл интерес, чем так хороша эта книге, что там написано, как там написано.
Книга выглядит вполне себе симпатично, презентабельно.
Довольно таки объёмная, не маленькая, 450 страниц.
Шрифт в книге не классический, крупноват.
К сожалению содержание книги не могу показать , так как доча порвала первые страницы книги.
Для меня эта книга стала кратким справочником-памяткой, иногда обращаюсь туда если что то хочу быстро вспомнить по какой либо теме.
И хочу заметить, для простого читателя книга написана местами довольно таки сложно.
Даже не знаю, понимают ли ее обыватели)
Также очень нравится , что книга написана на базе самых современных и доказательных медицинских данных.
Но все же находила для себя заявления доктора, с чем бы поспорила.
Книгу конечно же рекомендую. Пригодится она всем и каждой. Ведь рано или поздно у каждой женщины возникают те или иные проблемы и вопросы.
И даже после приема врача любой женщине можно заглянуть в книгу и узнать больше о своем диагнозе и методе лечения.
Всем здоровья! Отзыв получился краткий, в декрете с ребенком особо нет времени писать очень подробные отзывы как я это делала раньше )) Спасибо что заглянули)