Опубликовано 22 Май, 2019 - 13:13

???Доброго времени суток!???

Крема для рук это необходимость. У меня в сумочке всегда был крем от МиКО (покупала его 3 раза), упаковка маленькая, еще и с дозатором.

Не так давно, почти месяц назад я решила попробовать крем для рук от Кафе Красоты, взяла на пробу маленькую тубу, в итоге сделала заказ на большую упаковку.

? Основная информация

Производитель Кафе Красоты, Россия

Серия: Питание и восстановление

Объем: 75 мл, так же есть в 250 мл

Срок годности: 30 мес, после вскрытия 12 мес

Стоимость: 90 руб / 493 тг

Покупка: ИМ flip

? Упаковка

Крем находится в обычной тубе, цветовая палитра этикетки очень приятная для глаз, в пастельных тонах.

Крем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление

Крышка у тубы винтовая, никаких защитных мембран под крышкой не было. Горлышко у дозатора в меру узкое, может легко дозировать крем.

Крем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление

На этикетке с кремом указана подробная информация о продукте. Срок годности указан на запаянной части тубы.

? Состав

Состав хороший, много полезных компонентов находится в начале списка. Масло авокадо, д-пантенол, масло какао это настоящая кладезь полезных свойств в каждом из этих ингредиентов, а вместе они дают потрясающий эффект.

Aqua, Camelia Sinensis (Green Tea) extract (экстракт Зеленого Чая), Persea Americana Oil (масло Авокадо), Theobroma Сacao butter (масло Какао), Glycerin, Glyceryl Monostearate , Caprylic / capric triglycerides, Orbygnia Speciosa (Babassu) Butter (масло Бабассу), Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, придавая ей нежность и бархатистость.

ПКрем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление

? Аромат, консистенция

Консистенция у крема в меру густая, не плотная, достаточно легкая, хотя по фотографии можно судить, что он похож на текстуру крема от Nivea в синей баночке, но это не так.

Крем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление

Аромат очень приятный, нежный аромат зеленого чая, оливы и тонкие цитрусовые нотки. Совершенно ненавязчивый аромат, наоборот он универсальный и понравится многим.

? Применение

Крем использую 2 раза в день, этого мне хватает, что видеть результат на коже рук.

ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Крем очень приятный по текстуре, легко распределяется по коже, его не бывает много, просто в сухих участках он берет столько, сколько необходимо.

Самое приятное, что крем не перегружает кожу, она дышит, нет ни пленки, ни жирного блеска, ни чувства липкости.

ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу, она просто невероятно мягкая, бархатистая и такая напитанная.

Хочу привести пример, у меня после маникюра кутикула стала очень сухая, а если еще и посуду помою не органикой, то кожа сохнет, трескается, а кутикула становится очень сильно сухой.

В красный круг я обвела те участки, которым просто необходимо питание....

Крем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление

… а после уже видно, как мгновенно изменилась кожа. Если ежедневно наносить крем на руки, то можно забыть о сухости, мелких трещинках на коже, потому что крем имеет накопительный эффект

Крем имеет не только восстанавливающий и питательный эффект, но ко всему еще кожа разглаживается, становится более упругой и посвежевшей. Меня очень впечатлил такой результат за бюджетную стоимость.

Ухоженные руки — это визитная карточка любой девушки. Крем для рук Кафе красоты Питание и Восстановление действительно работающий крем! Рекомендую!

? Плюсы

хороший состав

питает и увлажняет кожу

накопительный эффект

приятный аромат

? Минусы

для меня их нет

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

Меня зовут Анна, если Вам интересно читать мои отзывы, вэлком в мой профиль!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет!
Ветер_Временирекомендует
Нравится эта марка 😊 Приятная текстура у крема 😇
Консистенция действительно напоминает "Нивею" -жирненький и питательный крем.
22.05.2019
у меня такой же коем, только в форме с дозатором. очень нравится! питает, хорошо питает, а не как после "бархатных ручек" помыла руки и всё
Отличный крем)
Замечательный крем, пользовалась таким 😉 Ещё и для тела покупала 😉
Замечательные свойства у крема 😊 Нужно и себе такой поискать
Увижу - куплю, спасибо.
Был такой, понравился 😊
Аня, привет!
Ничего себе крем для рук, одним махом заменил кучу средств.
У меня тоже очень сухая кутикула, маникюра хватает на два дня, а потом ни один крем или масло не может меня спасти...
22.05.2019
Для ухода такой крем точно никогда не помешает и по действию хорош.
очень хочу такой попробовать 😊
Замечательный результат
Отличный и цена радует
Понравились свойства крема!
Хочу попробовать)
Прекрасный крем! За кожей рук ухаживает, как надо! ❤️
23.05.2019
Спасибо за отзыв! У вас такие эстетичные фотографии!)
24.05.2019
Надо будет масочку для рук присмотреть)))
28.05.2019
Шикарный кремушек)
28.07.2019
Действительно мгновенное преображение 😲 очень быстрый видимый результат
Видела такой крем, надо купить)
29.10.2019
?крем