Здравствуйте! Отзыв посвящён шампуне Le Petit Marseillais для нормальных волос "Яблоко и Олива". Я не стала опираться на надпись на флаконе "для каких волос" предназначен шампунь - взяла и пошла.
Особый уход нужен не только сухим или жирным, но и нормальным волосам. Именно для них был создан этот шампунь от LE PETIT MARSEILLAIS® с натуральными экстрактами яблока и оливы. Он бережно ухаживает за нормальными волосами, обеспечивая им необходимую повседневную заботу.
В последнее время, я часто меняю шампуни, всё не могу подобрать именно тот, который бы не затруднял процесс смывания. Не всегда получается использовать бальзам, после шампуни, здесь же он тоже не стал лишним.
Шампунь продаётся в прозрачном флаконе. Содержимое флакона не имеет такого цвета, всё же "бутылочка" сама по себе изготовлена в оттенках яблока и оливы?
Я приобрела флакон содержащий 250 мл шампуни. Дизайн флакона без более минималистичен. На лицевой стороне изображение компонентов, так же нужная информация!
Способ вскрытия флакона удобный! Крышка имеет соединённой механизм. Горлышко имеет практичный диаметр, шампунь извлекается легко и объём просто контролировать, лишнего не вытечет 😊Крышечка плотно закрывается, шампунь не растекается по окружности флакона!
Шампунь содержит экстракт натуральных листьев оливкового дерева. Этот природный компонент ценится за свежий, приятный и легкий аромат.
Еще один важный ингредиент – экстракт сочных яблок, выращенных в садах Прованса. Он содержит множество полезных веществ, в том числе комплекс витаминов (группы В, С, Е, РР и ряд других). Экстракт яблока в составе шампуня используется не только для придания яркого и бодрящего фруктового аромата, но и для эффективного ухода. С его помощью волосы становятся более мягкими и приобретают эффектный блеск.
Шампунь LE PETIT MARSEILLAIS® не содержит парабенов.
Аромат шампуни действительно издаёт нотки листьев оливково дерева. При нанесении шампуни, а так же в процессе смывания, раздаётся яркий аромат сочных яблок, но и оливы тоже! Я предполагала уловить лишь запах яблок, однако, мои предположения оказались ошибочны - нотки оливы так же присутствуют!
Консистенция шампуни жидкая. Шампунь имеет слегка гелеобразный вид. По цвету шампунь прозрачная, но слегка присутвует лёгкий зеленоватый оттенок.
Шампунь отлично распределятся по волосам, пенится в меру, излишней пены не наблюдала! Смывается шампунь быстро. Во время процесса смывания, такого эффекта как "гладкость" я не почувствовала, но после самостоятельного высушивания (без фена) - я была приятно удивлена результатом! Волосы блестели, структура прядей ощущалась мягкая, но и пушистая тоже 😂
Я думаю, если в совокупности с шампунью, использовать бальзам или маску - то эффект будет ещё превосходнее!??
После процесса мытья головы, волосы мягкие-мягкие, слегка пушистые, аромата яблок и оливы не издают!
Рекомендую данную торговую марку! Отличный шампунь, буду пробовать и другие варианты из данной линейки шампуней!
Я преобрела шампунь по акации?
Большое спасибо за внимание! 😊