Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 00:18

несколько раз
    220 руб

Здравствуйте! Все уже видели нашумевшую рекламу Tresemme, вот и я увидев его в магазине решила попробовать. Нам говорят, что им пользовались стилисты на показе мод в Нью-Йорке, маркетинговый ход это или нет, но отзывы и правда хорошие. Грех не купить.

Упаковка:

Применение, состав и прочее:

Объем стандартный: 400 мл.

Консистенция нежная, кремового цвета. Запах ооочень приятный, чем-то похож на Pantene, сладковатый и в тоже время не приторный.

Нам обещают: разглаживание, легкое расчесывания, блеск, послушание и мягкость. Давайте пройдемся по каждому пункту.

Разглаживание. После мытья я не стала сушить волосы феном и была приятно удивлена. Волосы не были прямыми, но имели легкую приятную волну. Раньше они вились и выглядело это не очень красиво. С этим шампунем можно сократить сушку феном, тем самым не повреждая волосы.

Легкое расчесывания. Мокрые волосы он действительно расчесывает, но я все равно добавляю специальный спрей, ибо с ним все таки побыстрее.

Блеск. С этой задачей он не справился, блеска я не наблюдала.

Послушание. Даже не знаю, с любым шампунем я могу уложить свои волосы, даже с самым дешевым, поэтому сказать точно трудно.

Мягкость. Тоже все хорошо, мои волосы стали очень мягкими.

Подводя итоги могу сказать, что шампунь однозначно хорош, куплю я его еще не раз. Пользовались ли им стилисты или нет, не имеет значения, если шампунь стоит потраченных денег.

Спасибо за внимание!

Так же можете посмотреть отзыв про кондиционер Tresemme.

Достоинства
  • Более менее цена
  • Восстонавливает волосы
  • Исполняет все обещания
Недостатки
  • - не придает блеска
brba1999рекомендует
21.04.2020
Нужно будет попробовать ?