Давно уже хотела попробовать приготовить булгур, но поскольку делала его в первый раз то решила взять уже готовую смесь, с овощами от марки Готово! И правильно сделал потому что получилось не только вкусно, но просто в приготовлении.
Находится это блюдо (буду называть его так ведь все таки здесь не одна крупа) в мягкой упаковке с рисунком того блюда что должно получится.
Состав блюда можно найти на обороте упаковки - в целом он достаточно натуральный,
плюс еще на обороте можно найти и то как приготовить булгур. Я сразу скажу, что готовила немного не так, поскольку мне нравится когда крупа немного обжаренная. Я так готовлю рис и решила попробовать приготовить булгур аналогично. Вышло кстати вкусно ))
Мне очень понравилось как выглядит сухая смесь блюда - много крупы, довольно много сушенных овощей
В сухом виде смесь выглядит рассыпчатой, а вот в готовом - после обжарки и тушения с водой булгур уже больше похож на кашу
но в любом случае получилось довольно вкусно и сытно.
Идеально как гарнир к мясному, неплохо и без гарнира так как достаточно сытно. Не уверена что попробовала бы булгур без овощей, потому что с овощами и приправами он имеет более насыщенный вкус.
Большой плюс в легкости приготовления - особенно если у вас мало времени на ужин, или если вы хотите попробовать что то вкусное и оригинальное от привычных круп.