В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me.
УПАКОВКА
Шампунь представлен в небольшой пластиковой бутылочке правильной формы. Очень приятный дизайн с изображением львенка. Особенно уместно будет подарить тем, кто по знаку зодиака - лев))
Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me
Очень приятная на ощупь упаковка, она как будто с софт-тач покрытием, но не пачкается, следов от рук не остается) Весь текст и рисунок тактильно ощущается, они как будто слегка выпуклые.
Описание от производителя:
Мягко очищает, обеспечивает лёгкое расчёсывание, защищает волосы и кожу головы
Содержит:
Олигосахарид BIOECOLIA®
Д-пантенол
Бисаболол
Гиалуроновую кислоту
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 300 мл
Производство Россия
Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me
Срок годности указан на упаковке (12 месяцев после вскрытия)
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании шампунь оказался удобным, а всё благодаря наличию дозатора. Изначально он был заблокирован, а чтобы его разблокировать и начать пользоваться,нужно было повернуть его вправо, согласно изображению на нём самом (->open)
Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me
Работает отлично, за время эксплуатации не сломался и даже намеков на поломку нет)) шампунь легко дозируется, сын справляется и самостоятельно.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура гелевая, однородная, ближе к густой
Аромат очень напоминает лимонад, дюшес (простой и понятный аромат, какой-то особенной отдушки нет)
Цвет прозрачная, слегка с оттенком желто-оранжевого
ЭФФЕКТ
Впервые попробовали детскую ухаживающую косметику от Estel, нам понравился данный шампунь, я бы с удовольствием взяла что-то еще из детской серии.
🦁 Отлично промывает волосы
🦁 Обладает приятным ароматом
🦁 Волосы у ребёнка мягкие, блестящие
🦁 Нет никакой аллергии или раздражения
🦁 Не пересушивает, комфортный
🦁 Удобно пользоваться, хорошее пенообразование
От души всем рекомендую попробовать, спасибо за внимание!