Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 13:56

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me.

УПАКОВКА

Шампунь представлен в небольшой пластиковой бутылочке правильной формы. Очень приятный дизайн с изображением львенка. Особенно уместно будет подарить тем, кто по знаку зодиака - лев))

Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me

Очень приятная на ощупь упаковка, она как будто с софт-тач покрытием, но не пачкается, следов от рук не остается) Весь текст и рисунок тактильно ощущается, они как будто слегка выпуклые.

Описание от производителя:

Мягко очищает, обеспечивает лёгкое расчёсывание, защищает волосы и кожу головы

Содержит:

• Олигосахарид BIOECOLIA®
  • Д-пантенол
  • Бисаболол
  • Гиалуроновую кислоту

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 300 мл

• Производство Россия

Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me

• Срок годности указан на упаковке (12 месяцев после вскрытия)

• Состав

Aqua (Water, Eau), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Chloride, Magnesium Chloride, Magnesium Citrate, Salvia Hispanica Seed Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Sodium Benzoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coconut Acid, Limonene, Glycerin, Linalool, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

В использовании шампунь оказался удобным, а всё благодаря наличию дозатора. Изначально он был заблокирован, а чтобы его разблокировать и начать пользоваться,нужно было повернуть его вправо, согласно изображению на нём самом (->open)

Детский шампунь Estel Лёгкое расчёсывание Little me

Работает отлично, за время эксплуатации не сломался и даже намеков на поломку нет)) шампунь легко дозируется, сын справляется и самостоятельно.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура гелевая, однородная, ближе к густой
  • Аромат очень напоминает лимонад, дюшес (простой и понятный аромат, какой-то особенной отдушки нет)
  • Цвет прозрачная, слегка с оттенком желто-оранжевого

ЭФФЕКТ

Впервые попробовали детскую ухаживающую косметику от Estel, нам понравился данный шампунь, я бы с удовольствием взяла что-то еще из детской серии.

🦁 Отлично промывает волосы

🦁 Обладает приятным ароматом

🦁 Волосы у ребёнка мягкие, блестящие

🦁 Нет никакой аллергии или раздражения

🦁 Не пересушивает, комфортный

🦁 Удобно пользоваться, хорошее пенообразование

От души всем рекомендую попробовать, спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует
08.12.2023
Детскую линейку у Эстель я ещё не покупала, можно будет подарить дочке на Новый Год)
08.12.2023
Хочу тоже когда-нибудь попробовать детскую линейку)
11.12.2023
Хороший шампунь 😊 .