Недавно купили сыну наушники iClever, модель BTH12. Немного сомневались, так как их только недавно завезли в Россию и отзывов в сети я не нашла, основывалась только на данных с официального сайта. Осталась очень довольна, так как наушники соответствуют всем заявленным характеристикам. Меня больше всего привлекло то, что они имеют три режима ограничения громкости, я могу выставить сама нужный в зависимости от обстановки. В самом деле, наушники были разработаны для детей, что видно не только по внешнему виду (они яркие, цветные), но и по таким функциям, как ограничение громкости, что важно для защиты слуха ребенка. Отдельно хочу отметить, что сами наушники прилегают непосредственно к ушкам ребенка очень мягкими подушечками, из бархатистого и приятного материала, похожего на кожу.
Моему сыну 8 лет и он усиленно занимается английским языком. Наушники нужны ему не только для прослушивания музыки, но в основном для занятий по аудированию. Некоторые уроки длятся подолгу, теперь же он сам просит включить записи, поскольку звук в наушниках четкий, ясный, без помех. К тому же светодиодная подсветка ему очень нравится. Кстати, как и обещает производитель, при прослушивании музыки подсветка действительно мигает в такт!
Зарядки хватает надолго – большой плюс этих наушников. Это особенно удобно в путешествии, когда долгое время бывает негде заряжать гаджеты. И они складываются. Так они не только помещаются в небольшой рюкзак, но и оказываются лучше защищены, хотя конструкция прочная сама по себе.
Кроме этого, у наушников хороший микрофон. Если сын сидит в наушниках, а я ему звоню, он отвечает сразу. Раньше он постоянно пропускал звонки, из-за чего я сильно беспокоилась, теперь же я стала спокойнее. Микрофон хорошо передает звук, без перебоев, четко и ясно.
Наушники рекомендую к покупке! Я очень довольна! Сын еще больше доволен!