Эти наушники дочке подарил крестный на день рождения. Я обычно очень редко пишу отзывы на какие-то товары, но тут прям очень захотелось.
Дизайн очень классный. У нас модель iclever 19, с ушами. Очень модно, дочь в восторге. Подсветка интересная такая. Хорошо сидят на голове, ничего нигде не спадает, не трет. Мы все равно конечно стараемся ограничивать ее в использовании наушников, несмотря на функцию ограничения громкости. Часа два в день нормально. И заряд, кстати, держат нормально - 2 дня где-то точно.
Можно как по проводу подключить, так и по блютузу. По поводу самого звука. Четкий, нет никаких помех и шумов, не заедает ничего. Дочь пользуется уже месяца два, ничего за это время с ними не случилось.
Также на самих наушниках есть внизу кнопки, чтобы переключать, останавливать звук. Складные, то есть их удобно брать собой. В школу таскает, на занятия и в комплекте ещё чехольчик идет, чтоб не царапались.
Очень остались довольны таким подарком и мы с мужем, и ребенок. В эру современных технологий самое то! И музыку послушать, и мультики