В этот новый год долго с мужем раздумывали на тему подарка для дочери. Интересы разнообразные. Ей 7 лет исполнилось в сентябре. На день рождения мы ей преподнесли планшет, и началось у нас веселье. Ни минуты покоя. Песенки из мультфильмов, детские игры с музыкальным сопровождением. По началу нормально было, но потом очень захотелось тишины))) Так и пришла идея подарка – наушники.
Муж поддержал мою идею. Выбирали вместе. Он смотрел и оценивал технические характеристики, так как я в этом не особо разбираюсь. Мне же было важно другое – безопасность для детских ушек, удобство и, конечно же внешний вид. Так как доченька у нас любит помодничать, очень хотелось подобрать что-то яркое, красивое и необычное.
Для начала я выбрала несколько моделек наушников, которые мне понравились чисто по внешним данным. Потом уже вместе с мужем определялись, что будет наиболее безопасно и функционально. Сошлись на наушниках бренда iClever. Мне понравились они из-за приятной и нежной расцветки. На макушке оригинальные кошачьи ушки, всё светится, очень красиво выглядят. Муж же оценил техническую начинку на отлично, сказал, что функционал наушников на высоком уровне. Конечно, сыграл и немаловажную роль и то, что наушники разрабатывались специально для детей, уровень безопасности у них на должном уровне.
Когда дочка обнаружила свой подарок под ёлочкой, счастью не было предела. Сразу же нацепила наушники на себя. Естественно, первым делом полюбовалась на себя в них в зеркале, а потом уже испробовала и по прямому назначению. Теперь у нас в доме долгожданная тишина и мы можем спокойно и сами посмотреть телевизор.
Наушники нам понравились, ребёнок доволен. Надеюсь, что они прослужат нам долго.