Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 23:53

Я очень люблю тканевые маски, но что-то в осенний сезон подзабила на эту ступень в уходе за кожей лица. Но, как только за окном начались холода, а батареи начали шпарить как не в себя - настала пора вспомнить и про этот косметический продукт. С брендом LS Cosmetic и масками S+MIRACLE я уже была знакома, и пока мнение о бренде неоднозначное. Сегодня расскажу про маску с коэнзимом Q10.

•• Общая информация:

• Стоимость: около 70 рублей
  • Место покупки: Перекрёсток
  • Срок годности: 3 года
  • Производство: Корея
  • Объём: 25 мл

•• Несколько слов про упаковку

Маска упакована в классическую сашетку, фольгированную изнутри. На обороте представлена полная информация как о маске, так и о производителе, в том числе - на русифицированном стикере.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Для удобства вскрытия предусмотрены глубокие риски по краям сашетки. Вскрывается она легко, сывороткой не плюётся.

•• О составе

Состав эссенции представляет собой классическую полусинтетическую базу, в которую добавлены полезные для кожи компоненты.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Из активов я могу выделить следующие компоненты:

Бетаин, аргинин, гидролат розы, коллаген, витамин Е, аллантоин, кетоны малины, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота, лецитин гидролизированный, Коэнзим Q10

•• Органолептические свойства

​​​​​Маска выполнена из плотного, но мягкого нетканного материала. На самой поверхности "ткани" есть объёмная текстура.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Эссенция гелевая, приятная, и её достаточно много. В её текстуре не ощущается ни мыльности, ни маслянтости.

Аромат - сладковато-косметический, ощущается лишь первые пару минут экспозиции маски.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Лекало комфортное, на моё не очень широкое лицо маска подошла хорошо. Все прорези анатомически верны.

•• Опыт использования и результаты

Для начала хочу немного рассказать о своей коже:

• Возрастная группа: 25+
  • Кожа в меру чувствительная
  • Себодефицитная
  • Есть рельеф морщин, визуальная глубина которых напрямую зависит от уровня увлажнения кожи

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

• Есть чёрные точки, локально - расширенные поры и немного комедонов на фоне приёма лекарственных препаратов
  • Есть немного купероза
  • Неровный тон кожи, в том числе наличие кератопаппилом
  • Перед применением маски кожа была стянута

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Общее время экспозиции маски составило 20 минут, за это время тканевая основа смогла немного высохнуть по периферии. Пока маскв была на лице, никаких неприятных ощущений я не испытывала.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывыТканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

После снятия маски, на коже осталось незначительное количество сыворотки. Впиталась она достаточно быстро, но оставила после себя значительную липкость, которая нивелируется нанесением последующего ухода. Также, после снятия маски на лице остались заломы, которые проходили около часа. Так что, LS Cosmetic с коэнзимом - не вариант для премакияжа.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Результат работы маски сильно мне понравился. Кожа тактильно стала более упругой, и чуть-чуть выровнялся тон лица. Кожа будто слегка посвежела, а отпечаток стресса, плохой погоды и бурных выходных сошел на нет.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Coenzyme Q10 отзывы

Рельеф кожи немного разгладился, да и увлажнение здесь присутствует. Не идеальное, ~4/5, но для бюджетной тканевой маски результат хороший.

•• Подытожу

Эта иаска мне понравилась, но нюансы у неё всё же имеются.

❤Плюсы:

• Состав
  • Аромат
  • Адекватное лекало
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Бюджетная
  • С последующим нанесением крема не конфликтует.

💛 Минусы:

• Липковатая
  • Оставляет заломы

На этом у меня всё, благодарю за внимание!

​​​​​

Mrs_Etрекомендует