Здравствуйте! И снова очередной отзыв из серии "как я спасаю свои волосы". Как-то я и совсем подзабыла о покорившем меня бальзаме, а ведь он достоин отдельного отзыва. Свою ошибку я исправляю. Итак, встречайте - восстанавливающий прованский бальзам Planeta Organica.
Упаковка и содержимое
Циллиндрическая бутыль с дозатором сверху. Приятный фиолетовый цвет этикетки 😊
Обещания производителя. На этот раз они себя в полной мере оправдывают и это не обычное "бла-бла-бла", которое я привыкла читать на упаковке сзади (ну или спереди).
Дозатор неплохой, но выдавливает он совсем ничтожную часть от того, что мне необходимо для увлажнения шевелюры целиком. Поэтому приходится давить и давить и давить, чтобы хватило на все волосы 😊
Цвет на фото получился каким-то то ли светло-жёлтым, то ли бежевым. В реальности он напоминает что-то среднее между оливковым и насыщенным зелёным.
Состав
Ох, этот состав просто восхитителен. Настоящая услада для волос, да ещё и с таким эффектом. Подробно разбирать не буду - здесь и так всё видно. Куча трав, масел и самое главное не без должного результата.
Использование
Бальзам начала активно пользовать сразу же с первого дня, как купила. С первого раза результат особо заметен не был. Ну да, разглаживает, ну да, расчёсываться легче. А чего ещё от него надо, спрашивается?
А теперь, спустя месяц, я понимаю: эффект-то у него накопительный о_О Обычно волосы после использования выглядят вот так.
Локоны прямо струятся. Вот настолько они мягенькие, гледенькие и всё время хочется их трогать) Почему-то в разном освещении волосы то розовые, то красные, то рыжие.
Резюме
А теперь сразу коротко и по делу.
Плюсы:
- заметный эффект, хоть и накопительный;
- цена;
- запах (хотя он нетипичен для бальзама - пахнет мужским парфюмом);
- отличный состав.
Минусы:
Бесполезная маска от Organic Kitchen
Отрастить волосы за символическую цену без регистрации и смс
Хорошая несмывашка для страдающей шевелюры