В последнее время, я постоянно в поисках новых средств личной гигиены. И это не связано с уходом известных брендов, а с том, что наоборот, на рынок пришло много неизвестных, но интересных товаров.
Через приложение ,,магнит доставка,, я заказала прокладки Monty Ultra Thin. Причем, с учётом промокода, цена оказалась просто смешной - всего 78₽, очень выгодное предложение.
Упаковка.
Прокладки упакованы в стандартный полиэтиленовый пакет, с приятным, нежно-бежевым оформлением.
На упаковке есть вся основная информация о товаре.
Причем, указана длина прокладки - 24 см, это удобнее, чем обозначение в капельках.
В упаковке 10 прокладок.
Для удобства, есть линия с перфорацией, чтоб можно было открыть упаковку без применения ножниц.
Срок годности очень большой.
Каждая прокладка находится в индивидуальном полиэтиленовом конвертике, белого цвета, с указанием бренда.
Для удобства использования, есть клейкий ярлычок.
Такие индивидуальные конвертики удобно брать с собой в сумочку, а после использования - гигиенично утилизировать.
Внешний вид изделия.
В современных изделиях личной гигиены, очень наивно рассчитывать на натуральность материалов. С этими прокладками ситуация аналогичная.
Верхний слой выполнен из полимерного материала, он достаточно тонкий, но пористый и мягкий.
По краям, есть специальный бортик, немного защищающий от протекания.
Как в большинстве прокладок, есть удобные крылышки.
Изделие крепится к белью благодаря клещевому слою. Клей фиксирует прокладку надёжно, при этом после - не оставляет следов клея на белье.
Результаты использования.
Мне с прокладками этой фирмы было достаточно комфортно и удобно. И это при том, что я не люблю покрытие сеточка.ведь здесь покрытие не похоже на классическую сеточку - покрытие более мягкое и мелкопористое. Благодаря особому строению верхнего слоя, с этими прокладками очень удобно и комфортно.
Сами прокладки очень тонкие и компактные.
Впитывают они очень хорошо, аварийных ситуаций у меня не возникло.
На белье надёжно фиксируются, добавляя дополнительного комфорта.
Каких-либо аллергических реакций или раздражения эти изделия у меня не вызвали.
Прокладки Monty Ultra Thin я рекомендую к покупке, хорошее сочетание цены и качества, ни в чем не уступают известным брендам.
Спасибо за внимание.