Опубликовано 16 Май, 2020 - 04:34

один раз

Я большая любительница масочек для лица, особенно Корейских!

Приобрела на пробу очередную маску и спешу поделиться своими впечатлениями от использования тканевой маски для лица LS Cosmetic s+miracle Coenzyme Q 10:

Цена:

49 рублей, но это с учетом акций, обычно видела в районе 100 рублей!

Где купить:

На маркетплейс Беру, в косметических магазинах не встречала, но думаю в интернете можно найти!

Вес: 25 гр.

Производитель: Корея

Упаковка:

Яркий дизайн, пакетик приятный на ощупь, внутри находится тканевая маска с достаточным количеством пропитки:

Открывается упаковка при помощи специальных надсечек, в принципе стандартно как у большинства масок, но я открывала при помощи ножниц, поскольку были они у меня под рукой.

На оборотной стороне находится вся необходимая информация от производителя о маске:

Также есть стикер с важной информацией по поводу состава, сроков годности, описание способа применения, на русском языке:

И кстати, даже есть иллюстрация как использовать маску (вдруг кто не знает)

Способ применения:

Я использовала маску тепленькую, предварительно подержав пакетик под горячей водой некоторое время, перед применением очистила кожу лица с помощью геля для умывания и смыла теплой водой.

Хоть маска была теплая когда я вынула ее из пакета, на лице остыла быстро, мне кажется секунд за 15, так, что толку от этого к сожалению не прибавилось 😞

Держала маску на лице 30 минут, но впитаться полностью она не успела в кожу, высохла только между носом и губами.

Лекало:

Сама по себе маска довольно тяжелая, с перфорацией (у меня была кстати уже с перфорацией один раз), а мне все-таки больше нравится когда маска сделана из легкого материала и максимально ровная.

Во время использования не очень комфортные ощущения, потому что:

• Лекало маски очень плотное, ощущается тяжесть что ли..
  • Маска какая-то большая,
  • перфорация на ткани тоже не очень понравилась. ( после применения остались небольшие заломчики, но прошло это быстро, поэтому не критично)

Внизу так вообще постоянно отлеплялась от лица...

Аромат:

Ненавязчивый, косметический.

Теперь подведу плюсы и минусы:

Итак плюсы:

1. Не вызвала покраснений, аллергических реакций и прочих неприятностей!

2. Выравнила тон лица, там где есть краснушки от пост-акне, они стали бледнее,

3. Доступная цена,

4. Увлажняет, причем очень хорошо, там где были шелушения, после маски они прям слезли!

5. Кожа нежная на ощупь и бархатистая.

Недостатки:

1. Не удобное лекало, маска большеватая, особенно внизу, постоянно там отклеивалась, а это не очень то удобно,

2. После 10 минут использования начала пощипывать,

3. Пропитка долго впитывается в кожу, держала пол часа, а высохла только над губой.

4. Возможно завышены обещания от производителя, может от прохождения маски курсом было бы яснее.

Итог:

За свою цену маска не плохая, мне понравилось, что маска отлично увлажняет и устраняет шелушения+ бонусом цвет лица выравнивает (хоть про тон в обещаниях от производителя такого пункта не было)! Но в использовании мне она оказалась совсем не комфортной, поэтому минус 2 звезды за это! А так маску я рекомендую, в целом эффект хороший!

Достоинства
  • Быстро убирает шелушение
  • Выравнивает тон
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может пощипывать
  • Не удобное лекало маски
Ежоночекрекомендует