Привет !
В этом месяце решила попробовать ночные прокладки от Bella. Раньше была знакома только с их ежедневками.
Купила маленькую пачку. В пачке 7 прокладок в индивидуальной упаковке, что очень гигиенично. Прокладки ультратонкие, поверхность - мягкая сеточка. В носке абсолютно не натирают, не шуршат, не мнутся. Понравились крылышки- очень широкие, хорошо крепятся к белью и не отклеиваются после 3-4 часов ношения прокладки.
На самой упаковке указана вся необходимая информация включая состав и срок годности. Кстати, срок годности аж 5 лет. Данными прокладками я пользовалась как ночью так и днём. Ночью с ними очень комфортно, ничего не протекает, не пачкается постельное бельё.
Но, что именно мне не понравилось - это то, что прокладка не впитывает моментально, как например, Always ultra.
В период очень обильных выделений Always ultra могут впитать гораздо большее количество жидкости, при этом поверхность остаётся сухой.
Что касается ночных прокладок от Bella, то им не хватает более быстрой впитываемости. Они впитывают хорошо, но не так отлично, как это делают прокладки от Always ultra.
Данные прокладки я назову хорошистами. Они вполне хорошие, много плюсов , но из-за отсутствия моментальной впитываемости большого количества жидкости и не совсем сухой поверхности поставлю им 4 звезды 🌟.
Вполне возможно, что я просто очень привыкла к любимым Always, поэтому слишком придирчива.
Тем не менее , рада, что познакомилась с ними.