Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 14:53

Около 250р

Чтобы волосы не сохли в сезон батарей приобрела данный спрей.

Мой котик и спрей ❤️

С данной маркой знакома очень давно ( ещё с тех времён, когда у меня волосы были до колена). И всегда от использования их средств оставалась очень довольна. Поэтому когда зашла в магнит косметик и увидела на полке спрей не раздумывая взяла.

Внешний вид

Волосы у меня окрашенные, очень пористые и с приходом холодов и батарей стали сухими.

Консистенция

Я считаю, что ожидать каких-то невероятных результатов от спрея это немножко наивно, поэтому для меня главное чтобы он слегка увлажнял волосы и облегчал расчёсывание. И с этой задачей он справляется на ура. От него волосы не спутываются, не тускнеют, не сохнут, в этом плане все хорошо.

Запах вполне сносный, но мне он не очень нравится.( Это что-то такое пряное, может слегка сладкование). Благо он не долго держится на волосах, хотя моему парню прям очень не нравится запах. Тут на вкус и цвет.

Распыление у спрея хорошее, достаточно большая площадь.

Расход вполне экономичный.

Спрей прозрачный, водянистый. Не оставляет липкости и жирных пятен.

Обещания конечно же какие-то нереальные, поэтому минус звезда. Цвет как смывался, так и смывается. Кондиционер он тем более не заменит. Рости ничего быстрее и больше не станет. Ну мы все взрослые люди и так это понимаем.

Вообщем неплохой обычный спрей, не Вау эффект.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет и увлажняет
  • Облегчает расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Слабо разглаживает
akartashova01рекомендует