Опубликовано 22 Март, 2015 - 20:07

Приветствую 😊

Волосы высушены феном после мытья глубоко очищающим шампунем.

Мои волосы по природе своей - вьющиеся. Но вьются они не всегда красиво. То есть где-то у меня завитки, где-то - прямые. В общем, непонятно что. И на протяжении нескольких лет я пыталась устранить это недоразумение на своей голове с помощью утюжка. Но в один прекрасный момент, когда я уже понимала и что мои волосы погибают, а ежедневное выпрямление начинает надоедать, я решила попробовать кератиновое выпрямление составом Keratin research.

Волосы сразу после выпрямления.

Его большой плюс в том, что после его нанесения не нужно ждать 36 часов, как после многих других составов, а мыть голову уже можно через 12 часов.

Прошел день после процедуры.

Итак, теперь немного о самой процедуре :

• мне помыли голову глубоко очищающим шампунем Estel, высушили голову феном, нанесли состав, оставили его на 30 минут, высушили феном и каждую прядь вытянули утюжком на высокой температуре.

После процедуры, как я уже сказала, нужно было не трогать волосы 12 часов. В прямом смысле не трогать, т.к из запрещено завязывать резинкой, закладывать за уши и т.п, что может привести к заламыванию.

Никакой особой уход я не приобретала, достаточно было мыть голову безсульфатным шампунем ( я использовала шампунь от Natura Siberica). Честно сказать, я уже не помню, сколько кератин сиял на моих волосах, но думаю, что около двух месяцев точно.

Процедуру эту, как вы уже поняли, я делала впервые, и ожидала, что после его нанесения на какое-то время я полностью смогу отказаться от фена и утюжка. От использования утюжка потребность пропала, да. Но от фена отказаться я не смогла. Так как волосы не были всегда в идеально ровном состоянии, особенно спустя 1-2 недели.

В общем, волосы заметно преобразились. Спустя полгода я сделала повторную процедуру с этим же составом у другого мастера, но т.к я уже знала, чего ожидать, то повторного восторга не испытала.

Итак, подводя итог, ставлю этому кератину твердую четверку и рекомендую тем, кто еще сомневается, использовать его или нет 😊

Достоинства
  • Блестящие
  • Волосы легко укладывать
  • Гладкие
  • Приглаживает пушистость волос
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кончиков
Недостатки
  • Нет объема
eh_anyaрекомендует