Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 00:55

Меня сразу завлекли параметры 725 версии TCL. Есть уплавнялка MEMC, Dolby Vision – то есть по факту функции лед телевизором из недешевого сегмента. + 11 андроид, 2 гб оперативной памяти, встроенной 16, у дешевых девайсов в основном меньше памяти, так что расчет был, что вытянет заявленные функции без тормозов.

Привезли мой TCL на 55 дюймов (139 см) без задержек, упакован конкретно, комплект полный. Из интересного – очень яркий экран при базовых настройках понизил на треть примерно. Если сильно светит солнце, немного повышаю. Это не то, чтобы минус, так, наблюдение, не о самсунге за 500 тысяч речь идет, и поэтому как недостаток не воспринимайте)

Уплавнялка и хдр режим более чем достойно показывают себя. Я ожидал какой-то дешевой имитации этих функций. А тут фактически идеальная работа, это удивило.

Андроид ожидаемо не тормозит, хорошо сотрудничает с сервисами гугла. Приложения с гугл плэй прекрасно ставятся, проблем с совместимостью никаких.

Подводя итог отмечу, что телевизор не относится к флагманам, но очень неплохо в нем проработаны некоторые их функции. Поэтому рекомендую и даю хорошую оценку.

Достоинства
  • Нормальный прием вай фай сигнала
  • Очень нравится картинка на экране
  • Под игровые консоли хорош
  • Яркие и насыщенные цвета
Недостатки
  • В настройках сложноват
MinaTToрекомендует