Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Август, 2022 - 20:05

один раз

Очень давно хочу какого-нибудь молочного коктейля. Очень люблю такие напитки размешивать с молоком и дальше расслабляться и наслаждаться.

Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы

Зашла недавно в супермаркет "Верный". И заприметила на одной из нижних полок симпатичную высокую бутылку, объемом 500 мл. В напитке содержится 15% алкоголя. По расположению было понятно, что ликер будет бюджетным, но я не думала, что на столько - 217 рублей. Сомневалась, брать или нет. Но подумала, если не понравится в составе коктейля, тр смогу найти ему другое применение и взяла.

Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы

Состав, конечно, вообще у этого ликера не очень - одни стабилизаторы и ароматизаторы:

вода, сахарный сироп, спирт «Люкс», сухое обезжиренное молоко, ароматизатор «Сливки», стабилизаторы: комплексная пищевая добавка «Будал Милк 700» (регулятор кислотности Е451, стабилизаторы Е452, Е339, Е450), гуммиарабик, ароматизатор «Клубника», краситель «Понсо», ароматизатор «Ванилин», красители «Тартразин» и «Кармуазин».

Поскольку бутылка не прозрачная с цветом напитка мне пришлось познакомиться уже дома. Ну да, красители! По цвету напоминает какой-то очень дешевый клубничный йогурт. Розовый цвет какой-то совсем не натуральный, можно было его сделать бледнее, тогда ликер смотрелся бы лучше.

Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы

Сам по себе напиток не очень тягучий. Сливками и клубникой пахнет, но не очень сильно. Зато аромат спирта очень хорошо ощущается.

Вкус ликера, как водится, сладкий. Сливочный вкус есть, а вот клубники в ансамбле совсем мало. Зато спирт чувствуется отчетливо. Если пить ликер чистым, он сразу же приятным теплом растекается по пищеводу. Ощущения приятные, но вот спирт все портит.

Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы

Я пила ликер с молоком. Размешивая 1:1. Он получается не таким сладким, вкус более мягкий, приятный. При этом сохраняется "теплота" спирта. Отлично к такому коктейлю добавить лед. Холодненький он необычайно хорош.

Не заметила, как двумя бокалами приговорила полбутылки. Сильного опьянения не почувствовала. Была лишь небольшая расслабленность - то, что нужно после напряженной недели.

Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы

Теперь очень важный момент - на следующий день после употребления ликера не было никаких неприятных последствий. Я была бодряком - голова на болела, даже слабости не было.

В общем, вполне себе нормальный ликер за свою цену. Пить такой часто не стоит из-за сомнительного состава. Да и вообще алкоголь не стоит пить часто. Но иногда вполне себе можно себе позволить.

Yulia1307рекомендует
07.08.2022
Хорошо, что все хорошо заканчивается 😊
Ууух, красиво!
07.08.2022
Какой необычный цвет. Не люблю ликеры, но почитать интересно)
Аж захотелось попробовать 😍
07.08.2022
С Вами приятно иметь дело)))
Очень хорошо придумали с молоком.
Думаю, когда напиток согревает, а не обжигает, шансы на то, что с него не будет плохо, высоки
Для любителей сладенького)))
07.08.2022
Часто на него обращала внимание в магазине и боялась купить, думала "а вдруг бодяга какая то", так что спасибо за отзыв, буду знать)
Какой интересный цвет
07.08.2022
Цвет очень приятный, готовый напиток выглядит очень аппетитно 🍹😍
Ммм,обожаю ликеры ,особенно ягодные🔥👌
07.08.2022
Какой цвет... спер)) хороший отзыв)) я вот тоже хочу попробовать клубничный ликер) да и спасибо за совет с молоком) попробую)
ммм, вкуснятина !
Надо попробовать
08.08.2022
Цвет ликёра, я бы сказала, притягивает))
Можно попробовать
08.08.2022
Какой красивый оттенок у ликёра ❤️
08.08.2022
Для меня что-то новое мешать ликёр с молоком)
08.08.2022
Цвет приятный, но все же хорошо, что я алкоголь не пью😊
какой красивый
Уж точно равнодушным не оставит!
Выглядит аппетитно 😋
Выглядит супер
09.08.2022
Классный ликерчик, и голова не болит с него
Как молочный коктейль 😊
Никогда не встречала
Какой красивый и нежный цвет 😇
10.08.2022
Красиво то как выглядит❤
14.08.2022
Присоеденяюсь к комментариям выше. Очень красивый цвет, ал.напиток вкусно выглядит.
24.08.2022
Помню, пробовала этот ликёр и ещё шоколадный какой-то.
Совсем не зашёл, с ликерами после этого покончено. 🤷‍♀️
Как вкусно выглядит!