Очень давно хочу какого-нибудь молочного коктейля. Очень люблю такие напитки размешивать с молоком и дальше расслабляться и наслаждаться.
Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы
Зашла недавно в супермаркет "Верный". И заприметила на одной из нижних полок симпатичную высокую бутылку, объемом 500 мл. В напитке содержится 15% алкоголя. По расположению было понятно, что ликер будет бюджетным, но я не думала, что на столько - 217 рублей. Сомневалась, брать или нет. Но подумала, если не понравится в составе коктейля, тр смогу найти ему другое применение и взяла.
Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы
Состав, конечно, вообще у этого ликера не очень - одни стабилизаторы и ароматизаторы:
Поскольку бутылка не прозрачная с цветом напитка мне пришлось познакомиться уже дома. Ну да, красители! По цвету напоминает какой-то очень дешевый клубничный йогурт. Розовый цвет какой-то совсем не натуральный, можно было его сделать бледнее, тогда ликер смотрелся бы лучше.
Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы
Сам по себе напиток не очень тягучий. Сливками и клубникой пахнет, но не очень сильно. Зато аромат спирта очень хорошо ощущается.
Вкус ликера, как водится, сладкий. Сливочный вкус есть, а вот клубники в ансамбле совсем мало. Зато спирт чувствуется отчетливо. Если пить ликер чистым, он сразу же приятным теплом растекается по пищеводу. Ощущения приятные, но вот спирт все портит.
Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы
Я пила ликер с молоком. Размешивая 1:1. Он получается не таким сладким, вкус более мягкий, приятный. При этом сохраняется "теплота" спирта. Отлично к такому коктейлю добавить лед. Холодненький он необычайно хорош.
Не заметила, как двумя бокалами приговорила полбутылки. Сильного опьянения не почувствовала. Была лишь небольшая расслабленность - то, что нужно после напряженной недели.
Ликер OASIS Strawberry&slivki отзывы
Теперь очень важный момент - на следующий день после употребления ликера не было никаких неприятных последствий. Я была бодряком - голова на болела, даже слабости не было.
В общем, вполне себе нормальный ликер за свою цену. Пить такой часто не стоит из-за сомнительного состава. Да и вообще алкоголь не стоит пить часто. Но иногда вполне себе можно себе позволить.
С Вами приятно иметь дело))) Очень хорошо придумали с молоком. Думаю, когда напиток согревает, а не обжигает, шансы на то, что с него не будет плохо, высоки