Изначально купив данное средство я испытала дикий восторг. Так как у него не высокая цена и как оказалось он отлично подошел для сухой кожи.Рассмотрим подробно все плюсы и минусы данной пенки для умывания.
Достоинства:
1) первый и достаточно весомый плюс это то что она не сушит кожу;
2) отличная помпа которая превращает средство в мягкую, приятную пену;
3) очень приятный, натуральный, не химический запах свежего огурца;
4) после умывания присутствует приятное ощущение свежести на лице;
5) приемлемая цена;
6) производится в Украине ( наконецто во мне проснулся мини патриот и радует что у нас в стране изготавливают довольно приемлемого качества продукцию);
Но!!! Со временем использования нашлись некоторые недостатки:
1) плоховато смывает макияж, одного нажатия помпы не достаточно что б всё тщательно смыть , иногда приходится применять 2-3 нажатия помпы, что соответственно приводит ко второму недостатку это:
2) неэкономичный расход, так как все полностью с первого раза смыть не получается, приходится прибегать к 2 и 3 разу, или использовать другие средства для умывания, а из этого вытекает 3 недостаток:
3) денежная сторона, хотя средство и не дорогое но так как расходуется быстро и приходится прибегать к дополнительным смывкам это прибавляет расходов на уходовые средства, поэтому можно поискать альтернативу.
Вообщем данное средство не вызвало у меня негатива и все мои подруги которые его пробовали остались довольны, да и недостатки не особо существенны это уж я совсем наверное придираюсь 😊