Опубликовано 11 Июль, 2016 - 15:07

Всех приветствую ☺!

Сегодня речь пойдет о средстве для демакияжа глаз - NIVEA #двойной эффект #.

Да ,и я тоже не прошла мимо этой смывашки. Хотя у меня есть уже моя любимая лореалевская мицелярка .

Находится средство в очень миленьком прозрачном бутыльке.

Баночка красивая, нежная. С плотно закрывающейся крышкой-дозатором, с щелчком. Дозатор не позволяет вытечь большему количеству средства.

Размер бутыля в самый раз, всего 125 мл.

Сквозь которое и видно все волшебство происходящее между слоями.

Просто завораживающий эффект. Верхний слой синий, а нижний прозрачный.

Средство практически без запаха, по-крайней мере мне трудно его уловить.

На обороте бутылька написано, что средство не оставляет пленки. Но на самом деле, все иначе. Пленка есть, но она через пару минут словно испаряется. А еще в процессе чистки не очень как-то приятно коже что ли....

Но этот дискомфорт тоже куда-то девается.

Само средство отлично справляется со своими задачами и лично мне не раздражает и не щиплет глаза. Хотя мои глаза очень резво на все реагируют.

Состав.

Как всегда особо не вникаю, так как полный ноль в этом?

Но список довольно короткий и в нем есть два растительных компонента- экстракт Василька и подсолнечное масло??

Как всем известно, перед Использованием нужно хорошенько все встряхнуть. По идее слои должны с мешаться. Но у меня с этим проблемы. Мои слои отказываются это делать....И моментально расслаиваются. Я даже открыть не успеваю флакон?.

В общем на четверку средство спокойно претендует, подвело неприятное ощущение и , конечно, пленка.

После очищения кожа нежная и мягкая.

Рекомендую!

Пока все! Всем спасибо, что заглянули☺

Достоинства
  • Без запаха
  • Глаза не раздражает
  • Красивая
  • Не сушит кожу
  • Не щипет
  • Не щиплет глаза
  • Очень эффективно удаляет макияж
  • Приемлемая цена
  • Удаляет водостойкую тушь
Недостатки
  • Присутствует ощущение пленки
  • Слои плохо смешиваются
cami-camiрекомендует
11.07.2016
Неплохое средство, но ощущение пленки не люблю.
Можно попробовать)
11.07.2016
После открытия для себя мицелярки от Гареньер больше ничего не ищу, хотя к экспериментам склонна от природы. Может старею и становлюсь консервативной 😁 ?!!
Не пробовала такой)
11.07.2016
Хорошее средство, но себе такое вряд ли куплю...
У Нивея есть хорошие средства 😊
11.07.2016
Жаль, что ощущение пленки есть
11.07.2016
Заморочки с отдельным средством для глаз не для меня, протираю все одной мицелляркой 😁
11.07.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, тяга к экспериментам нас заведет куда не надо, чувствую 😁
11.07.2016
У моей сестры такая же, она довольна.
11.07.2016
LiarSweetLiar, 😁 меня иногда посещает вдохновение. Тогда я и уделяю отдельное внимание глазам. А так один диск= одно лицо 😁
11.07.2016
А я как-то двухфазки не полюбила. При смывании косметики с глаз не приятно.
11.07.2016
Интересное средство, но удивило, что слои не желают смешиваться 😁
11.07.2016
пробовала это средство. мне тоже после него не очень комфортно было
11.07.2016
А я пока своей Гарнье не изменяю)
11.07.2016
Всё никак не соберусь приобрести себе это средство, наличие плёнки на лице после применения совсем не пугает. 😊
11.07.2016
У мамы такой флакон стоит в ванной, недавно попробовала и осталась очень довольна результатом, обязательно куплю себе.
Купила себе нивею только розовый и благополучно забыла на родине 😊 😊 😊
11.07.2016
Мне не понравилось это двухфазное средство,именно из за пленки 😲
11.07.2016
Хорошо, что пленка хоть потом исчезает)
11.07.2016
люблю двухфазные средства, и пленочка не смущает - смываю, но это щипало глаза до покраснения((
11.07.2016
Ну нет, на нивею не смотрю даже.
11.07.2016
у меня она не удаляла до конца макияж... еле закончила бутылёк)
11.07.2016
слушайте, вот это реально было 2-е средство от нивеи, которое меня удивило в хорошем смысле слова - я схватила две смывашки: эту и мицеллярку для ББ, и обе мне прям понравились. все-таки, рука нивеи еще деспособна, видать) полностью прям разделяю вашу пятерку, думаю, что я даже повторю эту масловодичку 😊
11.07.2016
momJulia, сама в шоке 😁 вроде трясу. Но пока эту крышку вскрою, все опять на месте. А в открытом виде особо не потрясешь 😁 короче , больше не встряхиваю, а сразу 😉
Мышь Белая, все правильно! Нас уже ничем не напугать 😉
11.07.2016
Papatya, а как на счет смешивания? 😁
Мне походу не судьба. Может другую двухфазку приобрести? 😉
Авось добьюсь смешивания 😊
11.07.2016
я просто на это забила) ну не успеваю я смочить диск, пока не началось отделение масла, решила не судорожность - тем более, эффективность не страдает 😇
Пользовалась, неплохой)
12.07.2016
Я не покупаю отдельные средства для снятия макияжа с глаз но видно, что средство очень достойное!
12.07.2016
Двухфазные средства всегда так красиво выглядят!
после двухфазных средств у меня лицо жирное
13.07.2016
буду иметь в виду) одно точно - Нивея классные бальзамы для губ делает. особенно синий классический
пожалуй воздержусь от покупки, не люблю ощущения пленки
17.07.2016
А мне вот не понравилась эта смывка
24.07.2016
cami-cami, я вообще с Нивеей рассорилась после знакомства с его очищающим тоником. Даже не знаю, стоит ли ей дать еще один шанс...