Вполне достойная вещь для ухода за волосами!
И у меня есть с чем сравнивать. Последнее время я использовала более дорогой спрей другой фирмы и заказывала его в основном в интернет-магазине. Но, когда пришло время заказать его вновь, его не было в наличии и пришлось почитать отзывы про другие средства.
Остановилась на нашем производителе, больше даже не на отзывы хорошие полагаясь, а всё-таки посмотреть хотелось есть ли прогресс, т.к покупаю средства в основном зарубежные и они тоже подводят, но гораздо реже!
Так вот... Данный продукт хорошо упакован. Отлично распыляет средство на волосы. Достаточно экономично используется. Волосы после нанесения хорошо расчёсываются, гладкие и (не побоюсь этого слова) шелковистые, но особого блеска я не заметила.
Пользуемся на пару с дочерью достаточно часто уже полгода и оно еще не закончилось!
Повторю ли я покупку? Я не сомневаюсь, что куплю его опять, но опять же в том случае, если закончится мой основной, потому, что спрей "Золой шёлк" как не крути, для меня лайтовая версия, но очень качественная!