Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 19:53

неделя или более

Наконец-то я дождалась своей посылки от Nivea. Теперь мне выпало протестировать интенсивный увлажняющий крем Nivea soft «Я кокетливая малинка» и классический.

Ну, что, друзья, начнём?

Внешний вид, иначе говоря, дизайн.

На тестирование мне отправили два крема, оба крема были в одной синей коробке. Что можно сказать о дизайне? Nivea придерживается своему стандартному дизайну, позволяя своим покупателям точно узнавать продукт своей компании. Открыв, коробку, можно увидеть две привлекательные малютки-баночки. «Я кокетливая малинка» (игривое название, неправда ли?

находится в розовой плотной баночке, а классика в чисто белой. Баночки небольшого размера, их приятно держать в руках, и что немаловажно, крем можно положить в дамскую сумочку: много мест не займёт. Крышка легко и без проблем откручивается, так что проблем с открыванием не возникнет.

Про сам крем.

Консистенция крема плотная, при растирании легко впитывается в кожу, не оставляя следов. Запах не навязчив и не оставляет убойного «шлейфа».

Увлажняет ли крем? Определенно, но пока не могу сказать на долго ли, тк пользуюсь данным продуктом всего лишь полторы недели, но результат меня радует.

Кожа у меня сама по себе сухая, при нанесение крема на лицо и руки,

ощущается приятная мягкость и даже некая свежесть. Проходит данный эффект через часа два. Но результат в целом мне нравится.

Запах как таковой малинки, я не услышала. Приятный, ненавязчивый, ассоциация с малинкой возникает, но не такой уж прям малиновый. Надеюсь, вы меня в этом объяснение поняли.

ну и самое главное, «миксовать». Некий новый способ привлечения клиентов:) если у вас есть огромное делание можно смиксовать крема из данной серии. И получится из этого весьма интересное сочетание. Мне конечно, тяжело сказать, смешав немного классики и малинки. Запах и консистенция крема не поменялись. Эффект такой же. Если хочется замиксовать, то почему бы и нет.

Данный крем находится в ценовом диапазоне от 100-170 рублей. Товар можно приобрести в розничных магазинах.

Отмечу, что явный плюс данного крема в его универсальности.

Ребятки, у кого сухая кожа, вы можете, нет-нет, даже так вам необходимо его использовать. Ну, неужели не хочется вам попробовать такую милашечку?

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * приятный аромат
  • Компактная баночка
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Не обнаружила
Chislikрекомендует