Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 16:34

один раз
    200 000 рублей

Считаю, что лучше своими глазами оценить результат, поэтому добавляю свои фото. Очень стесняюсь, непривычно публиковать такие откровенные фотографии.

до операции

Сама перед операцией волновалась, смотрела фото девочек на сайте и перечитывала, пересматривала, так и решилась на операцию.

до операции

Что имела - грудь почти нулевого размера, асимметрия. Врач на консультации предложил поставить импланты в 300 и 325 мл. На визуализации мне понравилось. Врач провел 4D моделирование, а результат какой будет после операции я видела в специальном зеркале на первой консультации.

после операции

Профиль низкий, грудь естественно смотрится, это для меня самое главное и нет ни намека на асимметрию. Через подмышечный доступ врач провел операцию.

после операции

Был разговор, что он может поменять объем имплантов на операционном столе, но никаких изменений не было от хирурга, тот объем, который обговаривали на консультации.

Достоинства
  • Больше не стыдно одеть декольте
  • Красивая грудь
  • Позволяет почувствовать себя настоящей Женщиной
  • Упругая
Недостатки
  • Временный сон на спинп
SamaSebeRezhisserрекомендует
26.10.2018
Грудь очень естественно смотрится , очень красиво
спасибо!
26.10.2018
Смотрится очень красиво!!! Поздравляю!!!
Спасибо большое)
Очень натурально. Но отзыву не верю и даже спрашивать ничего не буду, 4 ч назад регистрации и сразу отзыв на тити.
Красиво
03.01.2019
Спасибо ❤️
бомба!,Пока мечтаю, думаю в след.году сделаю.А в каком городе делали?
30.10.2018
На самом деле очень приятно. Переживала, что среди близких найдется кто-то, кто начнет говорить в негативном ключе на счет операции.
Делала в Москве.
30.10.2018
Привет! Поздравляю с операцией, красиво и естественно.
Форма получилась отличная, вот бы и мне так после операции.
Я честно говоря думала, что у вас средний или высокий профиль.
Себе тоже хочу низкий, надеюсь со своим хирургом в этом сойдемся.
Расскажите, у кого делали операцию? Как вам хирург в общении, не стеснялись?
03.01.2019
Спасибо! Каждое утро просыпаюсь и чувствую, что не так и много нам нужно, чтобы ощущать себя привлекательно. Я с грудью себя чувствую намного увереннее и сексуальнее.
Операцию делала у Филлипова Александра Игоревича. У хирурга такой голос завораживающий, даже спокойнее становится, на разметке очень это сказалось, стало на душе легко.
На перевязках и на повторных осмотрах с врачом общаться легко, а самое главное что врач осуществил мою мечту заиметь красивую грудь.
Тоже планирую пластику груди, не совсем поняла, что за 4D моделирование? Я была на консультации, но мне на компьютере делали обычное моделирование и никакого зеркала не было. Что за зеркало и для чего оно нужно? расскажите подробнее пожалуйста.
В какой клинике оперирует Ваш хирург?
10.01.2019
Поздравляю!
Я видела, что у Вашего хирурга в январе акция 19% на все виды пластических операций. Смотрела на сайте Фрау клиник в разделе акции. Хорошее предложение по цене, увеличение груди 200 тыс рублей с небольшим хвостиком выходит. Только не знаю, что именно включено в стоимость. Обследование скорее всего надо будет отдельно проходить. А у Вас в какую стоимость операция была? По акции оперировались или нет?
12.02.2019
Супер ?
02.03.2019
Классная форма груди. Про 4D моделирование начала читать, нашла, что в Москве только в фрау клиник есть такая услуга. Вам в других клиниках на консультации не предлагали подобного моделирования?
Грудь у вас классная. На ощупь имплант можно прощупать?
12.04.2019
Спасибо 😊 Мне с хирургом повезло, Филиппов сделал очень красивую грудь, мне импланты такой формы подошли. 4д моделирование есть только в фрау клиник, в Москве больше такое моделирование не проводят.
Имплант не контурирует, даже если сильно сжать грудь. На ощупь мягкая.
26.03.2019
А есть ещё фото, когда отек уже ушёл? Если несложно ?
Или это качество фото, мне показалось , что межгрудка внизу отёкшая, у меня такая картина была. Очень интересен конечный результат, нахожусь на реабилитации , завтра будет 2 недели ровно.
12.04.2019
Нет, отека не было на межгрудке. Посмотрите внимательно, до операции межгрудка такая же как и после операции.
У меня отек был больше на животе и немного мигрировал.
Грудь визуально не изменилась, выглядит так же и сейчас.
А вы какими имплантами увеличение груди делали?
На консультации мне Филиппов сразу пояснил, что межгрудка не изменится после операции.
Так и есть.
А отек даже если есть - нормальное явление, не переживайте. Дайте себе время на восстановление.
18.04.2019
Спасибо большое !
У меня отек ушёл на живот и на след день весь ушёл . Повезло ))
Мне ставили Motiva Ergonomix Full 275.
Я хотела 2-2,5 в результате. Сегодня 5 недель , но пока у меня чашка С, D. Не легко найти размер 70D, даже 75С. 80 просто болтается в обхвате у меня . Не знаю , станет ли меньше грудь ?
Меня сейчас беспокоит то , что одна грудь прямо идеально и встала и форма у неё вах. А вот левую штормит постоянно?
Не знаю, связано ли это с тем , что я левша и немного левая была больше ( кормление), немного, но тканей чуть больше . Сейчас как раз бОльшая левая выглядит меньше .
За межгрудку , посмотрев фото разных девушек до/ после, сделала вывод , что она остаётся такой же. Если изначально широкая, то и потом тоже. Но узкие мне вообще не нравятся.
Для меня лично Ваш результат самое то. Мне пару подруг сказали , что поуже бы, но я довольна . У нас схожи исходники с Вами и межгрудь и результат даже чем-то схож.
Единственное, у Вас анатомы же?
Мне ставили полностью под мышцы.
Рост 170/49-50 кг, опг 73
16.07.2019
Подскажите пожалуйста,а какие импланты ставили. Тоже хочу у Александра Игоревича оперироваться
18.08.2019
Просто ШИКАРНО!!!