Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
С диагностическим медицинским центром города Ставрополя я знакома уже 15 лет. Прошла многих врачей в данном центре, в том числе и по бесплатному направлению.Обращает на себя внимание высокий профессионализм врачей, у которых я лечилась. Назначения препаратов, которые делают врачи очень выверенные, и реально помогающие при определённом заболевании.
Хочется выразить особую благодарность врачу офтальмологу, назначившей грамотное лечение. А также врачу аллергологу, которая оказала мне неотложную помощь при острой аллергической реакции.
Также хочется особо подчеркнуть, что сестрички, работающие в процедурном кабинете просто волшебницы. Взяли кровь на анализ у моего годовалого на тот момент ребёнка за очень короткое время. Ребёнок даже не успел расплакаться.
Цены в Ставропольском диагностическом центре ниже, чем в других лечебных учреждениях.
Много приезжает иногородних пациентов. Время, указанное в талоне неуклонно соблюдается. Вызывают точно по времени. И приём длится 20 минут. В лечебном заведении имеется буфет, где можно приобрести продукты питания, выпить горячий чай или кофе.
Спасибо за внимание!
Всем желаю доброго здоровья!