Не могу сказать, что новый турецкий сериал Врата Времени / Zamanın Kapıları зашел мне сразу. И дело даже не в качестве проекта. Так получилось, что я не большой фанат актеров Эсры Бильгич и Биркана Сокуллу. Никаких претензий, просто бывает такое, что актеры не твои.
врата времени турецкий сериал
Zamanın Kapıları
Сериал построен в таком формате, что практически каждый герой здесь темная лошадка.
врата времени турецкий сериал отзывы
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: май 2024 года.
Страна: Турция
Жанр: Драма, Мелодрама.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Невра (Эсра Бильгич) - девушка из богатой семьи. Богатство не означает благополучие. У семьи не все гладко. Психологический климат шаткий. На фоне этого и Невра имеет проблемы с нервами. Девушка ведет свой бизнес и скрывается за маской холодной неприступности.
Синан (Биркан Сокуллу) - компьютерный гений, еще и участвует в боях. Самая главная темная лошадка сериала.
Когда их пути с Неврой пересекутся, начнется их путь раскрытию тайн. Но и без любви, конечно, не обойдется.
Сериал добротный. Сценарий прописан хорошо. Актеры тоже вписались в своих персонажей. Есть интрига в сюжете.
Пока еще сама не знаю, как закончится сериал, так посмотрела только 4 серии из 8. Сериал не затянут, длительность серии всего 50 минут.
Сериал, конечно, далек от турецкого летника. Но все таки, новинка. Довольно качественная и интересная.