Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 02:33

До того, как сделать исправление прикуса винирами, о котором я писала в другом отзыве, мне порекомендовали сделать отбеливание, если я не хочу, чтобы цвет виниров подбирали под цвет моих зубов, который меня весьма не устраивал, т.к. от природы зубки были не белыми, плюс моя постоянная страсть кофе, который окрашивает эмаль зубов.

Поэтому я записалась на офисное отбеливание зубов по технологии Zoom, но на предварительной консультации врач порекомендовала более новую и якобы более щадящую процедуру Beyond Pоlus.

После консультации, на которой мне рассказали о всех нюансах предстоящей процедуры, меня предупредили, что необходимо сделать не позднее, чем за 7 дней до процедуры УЗ чистку зубов для того, чтобы препарат, используемый при процедуре, лучше воздействовал на зубы. Процедура, как и консультация оплачивались дополнительно (около 30 у.е.).

Из минусов процедуры:

1. дорогостоящая (более 130 у.е.)
  2. осветление зубов только на 2-3 тона, не верьте рекламам о 6-12
  3. болезненно
  4. много противопоказаний в приёме пищи (исключить всё сильно пигментированное)
  5. зубы стали более чувствительными
  6. эмаль стала пористой, поэтому ещё сильнее впитывает в себя красители
  7. не долгосрочный результат

Из плюсов - зубы посветлели на 3 тона. Больше плюсов нет!

Моя рекомендация - не делайте офисное отбеливание!

Недостатки
  • - дорого
  • Болезненна для чувствительных зубов
  • Довольно много противопоказаний
  • Не долгосрочный результат
  • Ослабла эмаль
PannaCotaне рекомендует
02.12.2015
Ой, мне с методами отбеливания тоже не очень везёт 😞 Ни одного по настоящему удачного пока не нашла. А так хочется беленькие зубки
29.01.2016
на фото не очень заметен результат...
19.01.2021
Фото может до? На нем просто отмечены недостатки зубного ряда. Мне каж автор что то напутал
12.03.2019
Налета на нижних зубах нет. Но такие процедуры наверно постоянно делать надо.
15.02.2023
Через какое время цвет вернулся к прежнему? При zoom отбеливании пишут, что возращается через месяц... Хотя вроде как процедура лучше и дороже...
Почему спрашиваю, потому что хочу ставить коронки на передние верхние 6 зубов и цвет надо чтобы не отличался. Но теперь думаю, а какой смысл от отбеливания, если потом придётся бегать чуть ли ни каждый месяц на отбеливание...