Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 11:58

Всем привет! ♥

Думаю многие наслышаны про то..какие вредные эти тени..

Предлагаю Вашему вниманию Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow #08 Vanites.

• в них не сильная пигментация
  • без базы быстро стираются с глаз
  • они пылят
  • плохо набираются на кисть

Но сколько бы в них не было минусов - я их люблю. Они смотрятся как-то по-особенному на веках..нет сильного пигмента, но тени ложатся привлекательной дымкой ..которая дорого смотрится на глазах.

Цвета очень уникальные . Я и покупала эту палетку только ради одного цвета..фиолетового с золотым шиммером.

• Стараюсь наносить их родными аппликатором..и обязательно на хорошую базу..тогда цвет ярче.
  • Советую делать стрелку темным фиолетовым цветом мокрым способом ..совсем чуть-чуть смочив кисть в воде.

Однозначно их спасают красивые оттенки и мелкие блестки которые не пошло выглядят на глазах..а совсем наоборот ..добавляют свежести и игривости в образ.

• Не осыпаются..хорошо тушуются

1. темный..насыщенный оттенок с мелкими розово-фиолетовыми блестками - самый пигментированный , в работе не капризный ..отличный вариант для смоки
  2. серебряно белый цвет - действительно яркий хороший хайлайтер
  3. нежно фиолетовый с золотым блеском - универсальный ..базовый цвет в этой палетке
  4. и звезда этой палетки - невероятно шикарный фиолет с сильным золотым шиммером - тушевать его не советую..теряет свою насыщенность и шик

Палетка неподражаемая, советовать не могу..но для любителей макияжа и бьюти маньяков этот экземпляр имеет место быть .

спасибо за внимание)

Елезия_06рекомендует
цвета просто супер!
У меня такие же тени только немного другая палитра!)
все те же самые претензии к ним как у вас но всеравно люблю люблю!)Интересно посмотреть как они на глазках
Спасибо за отзыв)
27.10.2015
Фиолетовый, действительно, самый красивый цвет в палетке. Жаль, что все слабо пигментированные. Я просто обожаю яркие оттенки.
trunko
Анастасия_myau
MимSik
цвета очень красивые ..но такое качество 😞
27.10.2015
Цвета ❤️ конечно жаль,что вам не подошли
27.10.2015
эх, и на старуху бывает....
А так Шанель люблю)))
27.10.2015
Красивые оттенки! Но я не дружу с тенями, мне нужны самые простые в плане нанесения)))
27.10.2015
Оттенки шикарные, но минусы огорчают 😕
27.10.2015
оттенки удачные, но не нравится сама текстура
Cosmic_k
Mo_and_SouL
Goo
Olgywwka
Matilda_ka

цвета мои самые любимые .. ❤️ могу зарыть глаза на недостатки 😉 но советовать точно не нужно
27.10.2015
Конечно красивые оттенки, да и конечно приятно обладать шанелью, но по техническим характеристикам они не стоят даже половины своей цены 😁
ஐ Infanty ஐ это точно ..цена для такого качества очень высокая 😞
27.10.2015
Эх, хочу, но пока не замахнусь))))
29.10.2015
цвета очень красивы... Жаль вредны)
29.10.2015
Кузик1981 это точно .. 😞
Эта паллетка была второй моей люксовой покупкой и как же я была разочарована,когда все 3 оттенка,кроме самого темного 4 выглядели одинаково 😐 Однако все равно ими пользуюсь иногда, темный оттенок там просто спасает 😊
Оооооочень красивые оттенки!!! 😊
Лебедева Дарья действительно обидно 😢