Пряник из советского детства, большой, красивый и очень вкусный. Медовый, ароматный. Не знаю, с чем можно его сравнить. Изделие довольно весомое, всё-таки 140 граммов. Четыре таких тянут больше чем на полкило. Калорийный, с насыщенным вкусом. Никогда не попадались сырые или сухие, подгоревшие, "Ясная Поляна" выдерживает уровень.
Пряник продаётся в индивидуальном конвертике с узором и прозрачным окошком, чтобы покупатель мог видеть пряник, его красивую рельефную сторону. На другой стороне упаковки есть нужная информация, стоит почитать. Состав нехороший, даже настроение ухудшается, но в целом без катастрофы. Довольно обычный химический набор для подобной продукции. Вредная вкусняшка, не для частого употребления, но иногда позволительно.
Всегда мягкий. но не слишком рыхлый и не в состоянии каши. Умеренная плотность является положительной стороной пряника. И тесто необыкновенное на вкус, и начинка замечательная. Привлекательно, соблазнительно, без грязных примесей, трудно остановиться. Я съедаю его целиком за один раз. Правда, сам по себе пряник очень сладкий, и лучше кушать его с несладким чаем. Стоит около тридцати рублей. В последний раз купила в Пятёрочке за 39.