Опубликовано 15 Май, 2021 - 15:19

полгода или более
Это та еда, за которую ваша пищеварительная система не скажет "Спасибо". Это как и пюре (https://irecommend.ru/content/nostalgiya-po-obshch... ) может спасти при необходимости что то скушать и при стойком отсутствии желания готовить вкусную еду. Но категорически не рекомендую для постоянного потребления.
Итак. По традиции моих отзывов начнём с описания пачки.
Плотный пакетик, намного больше по размеру чем другие подобного рода продукты. Плотный достаточно.
Пакет в преобладающих чёрных тонах, что позволяет отличить и выделить его быстро на полке в магазине.
В пакете брикет сухой лапши круглой формы. Что, кстати, удобно. Положил в тарелку и забыл. Не приходится думать о том как запихнуть квадратное в круглое.

С лапшой в комплекте три пакета: приправа, сушёная зелень и отдельно соус.

Берем лапшу, высыпаем наверх приправу.
Добавляем зелень

И добавляем соус (здесь уже кому как нравится. Можно сразу добавить, а можно потом, перед самым употреблением.

Я добавила сразу.
Заливаем кипятком, даём настояться несколько минут.

Всё тщательно перемешать. В итоге получаем тарелку ароматного бульона с лапшой и со стойким запахом искусственных ароматизаторов. На голодный желудок не рекомендую. Только в экстренных случаях. Но по сравнению с другими продуктами быстрого приготовления - эта лапша лучше.
Приятного аппетита.
Достоинства
  • Быстро
  • Быстро приготовить
  • Вкусная
  • Есть соус
  • Много зелени
  • Просто
Недостатки
  • Нельзя есть часто
AlexMariрекомендует