Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 19:10

Доброго времени суток. ? Каждому везёт по-своему, и мне тоже слегка повезло. Я вообще очень редко участвую в такого рода лотереях. "Раз уже я приехала в Москву в свой отпуск, то почему бы и нет? Гулять, так гулять", - подумала я, и купила 2 лотерейных карточки от Спортлото в каком-то из киосков. Там же на месте стёрла, и в итоге в обеих карточках был выигрыш по 25 и 30 рублей. А обычно бывает так - если выигрыш равен стоимости, вы можете вернуть эту карточку назад и обменять на новую, что я и сделала. Там же на месте заново стёрла, и что? Я снова отбила стоимость карточки, ещё и выиграла сверху 70 рублей, которые получила в том же киоске.

Но третий раз я уже не стала пытать удачу, потому что не хотелось остаться без денег зацикливаться на большем выигрыше. Более того, планы на день у меня были другие, но это уже совсем другая история (с) Каневский
Из плюсов данной лотереи (как и всех моментальных лотерей) хочу выделить :

• - Доступную цену
  • - Возможность обменять на новый билет в случае выигрыша на месте покупки
  • - Там действительно возможно что-то выиграть
  • - Если проиграл, не так обидно потерять 30 рублей

Из минусов выделю то, что можно войти в азарт и покупать лотерейные билеты до тех пор, пока там не появится хороший выигрыш, потому зацикливаться на них я не рекомендую.
Подводя итоги можно сказать, что если у вас много свободного времени и вы хотите попытать удачу, можете попробовать поучаствовать. Выиграете - хорошо, не выиграете - ничего не поделаешь. Но лучше потерять 30 рублей, чем потерять 10000 ?

Достоинства
  • Вера в победу
  • Весело
  • Действительно можно выиграть
Недостатки
  • Можно войти в азарт
axxisрекомендует
Официальный представитель stoloto
21.09.2019
Добрый день! Спасибо за ваше участие в наших лотереях. Желаем вам и в дальнейшем побед и больших выигрышей!