Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 15:37

Обратилась к дерматологу за помощью, от акне на спине для начала посоветовали эту болтушку. Зайдя в ближайшую аптеку - не нашла, посоветовали ту, где лекарства нужно заказывать, но мне было лень туда ехать, поэтому я посетила ещё пару аптек в моём районе и удача улыбнулась мне: на витрине стоял единственный бутылёк этого средства за 74р. Средство бюджетное, что очень радует. Придя домой, прочитала состав: довольно простой и неплохой. Использовала сразу же на несколько прыщиков на лице, ну и конечно же, на спине. Не понравилось то, что средство не впитывается, а остаётся белой плёнкой на лице.

Применяла данное лекарство недели две. Неплохо подсушило воспаления и уменьшило красноту. После очередного похода к врачу, назначили ещё одно средство и сказали чередовать Циндол с новым лекарством. Не было времени купить *******, поэтому продолжила пользоваться болтушкой и поняла, что улучшений никаких. Из этого следует название данного отзыва.

Всё же советую эту белую смесь для подлечивания акне, возможно, вам оно подойдёт лучше.

Simpaрекомендует