Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😊
Я давно хотела приобрести для дома аромадиффузор. В продаже их огромное множество с различными интересными ароматами. И определиться довольно сложно.
Наконец мое давнее скромное желание сбылось...
В своем отзыве хочу рассказать об аромадиффузоре для дома "Сокровища Крыма" "Зеленый чай и лаванда".
Производится в Республике Крым.
Приобрести можно на официальном сайте, а также заказать на wildberries, ozon.
Оформление презентабельное, красочное, изображение ярких цветов гармонично смотрится на черном фоне картонной коробки. Сама коробочка высокая, ведь она размещает в себе не только флакон, но и палочки-тростинки. Такой полностью сформированный готовый набор может послужить прекрасным подарком.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Выглядит весьма творчески, красиво. Узор на ощупь отличается, он чуть выпуклый и более глянцевый.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
С оборотной стороны флакона нанесена вся необходимая информация о данном товаре, о правильном использовании, условиях хранения и т.п.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Внутри находился флакон и тростинки (5 штук) в специальном кармашке для их фиксации.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Аромадиффузор выглядит очень круто. Не смотря на черного цвета коробочку, он изготовлен из белого матового материала, похожего на керамику.
Стильно, благородно, станет украшением любого интерьера.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Изначально флакон был укупорен пластиковой пробкой, ее необходимо достать перед использованием. "Сидела" она плотно, пришлось постараться. 😊
Объем раствора 100 мл.
Как же он мне нравится!
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Я использовала сразу все тростинки, поскольку аромадиффузор расположила в большой комнате. При желании можно использовать меньшее количество палочек. Сам аромат появился в помещении часов через 5, палочки пропитались жидкостью, видно, как они намокли.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
Для меня аромат очень приятный. Вообще мне нравятся как лавандовые ноты, так и нотки зеленого чая. Но при приобретении я задумалась, понравится ли чистый аромат лаванды моим близким. Именно поэтому обратила внимание на "Зеленый чай и лаванда". В первую очередь в аромате слышится зеленый чай, лаванда звучит где-то отдаленно. Аромат получился нереально комфортным, спокойным, неотвлекающим, ненавязчивым, расслабляющим. Присутствует легкая сладость, словно какие-то цитрусовые карамельки. Немного свежести и чистоты. Вот прям мега-круто.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Зеленый чай и лаванда
От него не болит голова, он не надоедает, не душит. Заходишь в дом и замечаешь, что в квартире приятно пахнет. И мне это нравится.
Замечу, что в маленьких помещениях (небольшая комната, ванная) аромат более яркий. В большой комнате он звучит слабее. Но стоит отметить, что домочадцы подметили появление в комнате нового необычного запаха. 😊
Аромадиффузор вроде бы и баловство, но такое приятное. Помогает создать уютную атмосферу в доме, дополнить интерьер.
Однозначно рекомендую аромадиффузор для дома "Сокровища Крыма" "Зеленый чай и лаванда". Думаю, его аромат понравится многим.