Сейчас в магазинах такой огромный ассортимент средств для волос, что прямо не успеваешь все попробовать:)) Постоянно появляется что-то новое и к нему конечно же тянутся руки, купить и понести домой:))
Этот бальзам был куплен около 2 месяцев назад. Естественно он уже закончился. А фото осталось и свои впечатления естественно надо написать:))
Почему я выбрала его. Все просто - люблю кокос, люблю макадамию. Решила попробовать их вместе.
Да и обещания производителя были очень заманчивы:
Botanic: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное кокосовое молоко и масло ореха макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления.
Кокосовое молоко известно своими питательными свойствами. Масло макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость.
Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, смягчает волосы по всей длине и придает им упругость. Результат: волосы легче расчесываются. Наполненные питательными элементами, ваши волосы более мягкие и упругие. День за днем их естественная красота возрождается.
Волосы у меня подсушенные частым окрашиванием и мягкость им не помешает, а упругость тем более.
Состав естественно не натуральный:
AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PARFUM / FRAGRANCE, CETYL ESTERS, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, TRIDECETH-6, AMODIMETHICONE, COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT / COCONUT FRUIT EXTRACT, ISOPROPYL ALCOHOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, POTASSIUM SORBATE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, LINALOOL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATEМ(F.I.L C216353/1)
Но я другого и не ожидала. Все же бальзам к органической косметике не относится.
Итак что мне понравилось, а что нет в этом средстве:
1. Упаковка. Тут минус. Ставить надо на крышку, а у меня бальзам почему-то постоянно падает.
2. Запах. Понравился. Пахнет макадамией, на волосах запах остается, но не очень сильный.
3. Действие на волосы. Да, при использовании средства волосы и правда становятся мягче, блеск вроде немного посильнее. Но упругости я не заметила.
Так, что средство обычное, таких много в продаже. Ничего сверхъестественного. По оценке скорее троечка.
Рекомендовать буду, но себе более не куплю.