Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 14:52

Всем доброго времени суток!

Из-за неправильного питания, экспериментами с волосами они дико нуждались в питании и восстановлении. Выглядят они тускло, в общем, ничего особенного внешне, но хуже для меня то, что расчесать я их могу с трудом, и только во влажном состоянии. Не без крема для волос, но как-то ко мне на помощь пришел Пантин с шелком (точного названия уже не помню, в магазинах он давно потерялся). Ну, и стала искать замену.

В Пятерочке, родной и любимой, я нашла Tresemme по доступной цене - 249 рублей по акции. Уже приходилось пользоваться шампунем этого бренда, поэтому я знаю, что он пенится очень хорошо, а это значит, что и хватает его надолго. Подкупил биотин в составе, не очень долго думала приобрела привлекательную фирменную черную бутылочку.

Бутылочка ничем не отличается от всех остальных от этого производителя. Шампунь на вид тоже - просто белый, слегка кремовый.

Запах - не стойкий, не резкий. С волос уходит очень быстро.

Мытье головы, как по традиции, проходит с этим шампунем весьма увлекательно - он очищает так, что волосы и кожа скрипят от чистоты.

Поврежденные кончики шампунь заметно подсушивает. Голова отлично промывается от грязи, мне подошел этот шампунь для жирных корней, но без крема для волос расчесать было просто нереально, как мне казалось.

Кожа головы не намного, но дольше остается чистой.

Со временем процесс пошел. Волосы стали заметно лучше, стали блестеть и меньше ломаться. Я уж почти поверила в чудесное чудо, пока не стала замечать зуд на коже головы. Сначала грешила на слишком жаркое лето и пыль, потом на то, что плохо промыла шампунь, но на пару дней переключилась на Пантин. Зуд прошел. Вернулась к Tresemme, зуд снова вернулся. А жаль.

После смены шампуня я почувствовала, что эффект от Tresemme был очень заметным. Неповрежденная длина стала блестеть, легко расчесывалась, да и волосы в целом заметно оживились. Было жалко выбрасывать то, что вроде как работает, еле как домыла бутылочку, но приняла решение больше не покупать такой шампунь. Зуд все-таки не самая приятная вещь. Не буду рекомендовать, вдруг этот побочный эффект коснется кого-то еще.

Достоинства
  • Волосы стали лучше
Недостатки
  • Чешется кожа головы
leri_miне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.09.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!