Всем привет! Зимой кожа требует больше внимания, хочется избежать шелушения и сухости от мороза. Поэтому тканевая масочка никогда не будет лишней.
На этот раз я попробовала ампульную тканевую маску с гиалуроновой кислотой "LA MISO AMPOULE MASK", производства Корея. Ожидания были самыми высокими:
Упаковка: очень стильная, в форме флакончика, со скругленными краями и насечками для легкого открывания. Вмя необходимая информация нанесена на рбратную сторону - применение, меры предосторожности, срок годности и состав.
Состав: достаточно хороший, различные растительные экстракты, масла, сок алоэ, гиалуроновая кислота и многое другое:
Срок изготовления выбит внизу на упаковке. Срок годности 2,5 года.
Открывается маска лёгким движением руки:
Консистенция и аромат: эссенция прозрачного цвета, жидковатая. Запах не выраженный, нейтральный. Ткань очень хорошо пропитана.
Лекало на моё лицо подошло не очень хорошо, низ очень широкий, поэтому я разрезала по линии подбородка и над губами. Маска держится хорошо, плотно. Хранилась она в холодильнике, поэтому при нанесении приятно охлаждала:
Эффект: маску я держала, как и рекомендовано, 30 минут, попутно занимаясь домашними делами). Она достаточно тяжелая, за счёт пропитки. По истечении 30 минут стало понятно, что в принципе эссенция особо не впиталась. После снятия присутствовало чувство стянутости. Кожа была липкая, терпеть не могу такое чувство. Через полчаса ситуация не поменялась, поэтому пришлось идти умываться, чтобы убрать дискомфортные ощущения.
Но на следующий день кожа была увлажненная, обычно более сухая. На морщинки маска никакого воздействия не оказала. Лицо не засияло, свежее выглядеть не стало.
Вывод: к сожалению не могу рекомендовать данную маску, на рынке огромное количество более эффективных и комфортных тканевых масок. Для меня тактильные ощущения очень важны, в данном случае слишком много дискомфорта из-за липкости. Больше трех баллов поставить не могу. Повторно не куплю.
Мой опыт ламинирования ресниц.