Опубликовано 11 Январь, 2017 - 15:15
Вроде и состав не плох, и реклама мощная по всем фронтам, но мне шампунь принес лишь разочарование. Честный обзор. Деньги на ветер.
Достоинства
- Большая бутылка-экономно
- Продаеться в аптеках
Недостатки
- Волосы выпадают после него ни больше ни меньше
- Печальные последствия
ЛимонЛимоновнане рекомендует
Вовремя я Ваш отзыв прочитала...а то муж уже собирался себе такой шампунишко покупать 😂 сейчас я ему этот отзыв под нос подсуну))
я же, как человек, много лет проработавший в рекламе, теперь не покупаюсь на все эти рекламные зазывания...зачастую дешевый шампунь за 100 р., купленный в ашане и не распиаренный, оказывается гораздо эффективнее
Покупала этот шампунь еще до того, как он стал широко известен. Какой же он отвратный! Мои волосы после него жирнились уже через несколько часов. Выкинула через 3-4 применения.
Меня почему-то пугает вся эта лошадиная серия. Иногда, читая положительные отзывы, хочу попробовать, а потом не решаюсь.
Как же все-таки все индивидуально, у моей лучшей подруги волосы от этого шампуня прямо ожили, все равно хочется самой попробовать 😊
Не скажу, что я от этого шампуня в восторге осталась - серенько и посредственно, но и разочарования аналогичного Вашему все таки к счастью не испытала. Хотя признаюсь честно - осилила лишь 1\4 флакона, остальное отдала дочери.
Не исключаю, что многим шампунь подошел, но в то же время я от знакомых слышала только негатив 😕
Я тоже на себе осознала, что из себя представляет этот шампунь(( последствия оказались плохими
Мои волосы с ним стали более крепкие, толстые и прямые. Появился блеск, хотя мои волосы сами по себе тусклые. И с ним они не пушатся и не торчат в разные стороны
Мне нравился когда-то, но сейчас такое многообразие и разнообразие средств, можно за эти деньги и получше найти 😊