Опубликовано 31 Март, 2013 - 15:16

Этот крем использовала для лица(получалось так,что пользовалась только на ночь)и для рук. Текстура у крема "тяжёленькая", как у зубной пасты, даже тяжелее, намного. Точно не для жирной кожи. Я наносила тоненький слой, но крем все равно до конца не впитывался и кожа была жирная и противная...фе...) Нужно оооочень долго его вмасировать в кожу, чтобы он до конца впитался.
Запах самый обычный. Такой часто встречается у кремов. Не удивил.
Утром я проснулась с ужасным опухшим носом. Он и раньше немного опухал, если я на ночь пользовалась кремами, но такой картофелины я раньше не видела в зеркале). Попробовала мазать м лицо днём. Ничего особенного. Никакого питания не заметила ни при дневном использовании, ни при ночном. Кожа кое-где начала шелушится. Прекратила использование этого крема на своем личике.
Мазала им руки тоже на ночь...Также не заметила особого эффекта, который бы сподвиг меня на следующую покупку этого крема и дальнейшее его исользование. Прекратила мазать им руки. У меня есть другой крем.

Вывод: этот крем явно не для питания лица.Лучше его использовать для питаания тела)
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
  • Плотная текстура
Mashenka99не рекомендует