Всем привет! Расскажу сегодня о масочке Missha Airy Fit Aloe, которая пришла мне в подарок от ИМ belieef за первый заказ (+ было еще несколько пробников).
маска миша алоэ
С упаковкой все как у всех: маска находится в красочном саше, матовом и приятном на ощуп. С обратной стороны дата до которой годен продукт, способ применения на корейском, описание ключевых компонентов, предостережения и т.д. Часть информации дублируется на английском, а часть нет и это не очень радует (люблю, когда можно сразу все прочитать на английском).
Missha маска тканевая
Состава в явном виде на упаковке нет (и это минус!), но я нашла его в сети ?
И он идеальный для моей кожи: без спирта, баз силиконов, парабенов и чего-либо явно комедогенного — это просто успех! Моя коже комби, склонная к жирности летом и к сухости зимой + комедонное акне, поэтому с опаской смотрю на составы, чтоб не усугубить.
В пакетике находится тканевая основа и когда только открываешь, кажется, что эссенция белого цвета, но нет. Эссенция прозрачная, просто сбилась пена, пока мяла маску в пакете. По консистенции эссенция жидкая, как вода, а тканевая основа ею очень сильно пропитана, поэтому когда надеваешь маску, надо быть готовым, что может капать. У меня так и было: эссенция обильно стекала на пол и на меня. Возможно, стоило надевать ее над раковиной.
Missha маска Airy Fit
В саше остается еще довольно много эссенции. Обычно я ставлю таймер на половину рекомендованного производителем времени и потом поверх тканевой основы наношу остатки эссенции и досиживаю оставшееся время. С этой маской у меня два промежутка по 10 минут.
Лекало тончайшее. Практически невидимое, как только наносишь. Но по форме не идеальное: я делала подрезы вокруг носа, глаз и рта, чтоб хорошо село.
Сразу после нанесения Missha Airy Fit
Но потом ткань подсыхает и маска начинает отклеиваться и пузыриться. Если бы я не наносила остатки эссенции — было бы еще хуже. Но заломов или еще какого-то ненужного рельефа на коже не осталось.
Сразу после нанесения/спустя 10 минут/спустя 20 минут
Пока маска на лице ощущался легкий холодок, не было никаких неприятных ощущений. Когда же сняла маску на коже осталось много эссенции, но она впиталась практически в ноль минут за 10, не оставив после себя липкости, пленки или тяжести. Кожа была очень хорошо увлажнена, выровнялся тон, появилась мягкость и упругость. Лично мне было достаточно увлажния, не хотелось чем-то срочно намазаться, как, например, после масок Esfolio.
Я искренне рекомендую эту масочку в качестве базовой увлажняющей и выравнивающей тон. Она не даст вам вау эффекта, но точно не навредит и оставит после себя ощушение приятного увлажнения и упругой кожи. Возможно для нормальной и сухой кожи будет мало увлажнения, зато обладатели комби и жирной кожи оценят отсутствие ощущения тяжести. Маска подойдет даже для частого применения.