Сначала о коже=) Комбинированная, быстро жирнится в т-зоне.
Закончился тональник, а мне как раз подарили карточку Рив Гош. Я посмотрев все разнообразие, увидела, что там имеется тоже корейская косметика (правда небольшое количество). Тональное средство было только одной фирмы Holika Holika. До этого не приходилось встречаться с ней и изучив отзывы, выбор пал на Bouncing (отзывы на него были самые лучшие плюс кожа у меня очень светлая, поэтому либо этот, либо Aqua (зеленый)).
Посмотрев на них в магазине в живую, все-таки решила покупать Bouncing.
Сам тюбик ничего особенно не представляет из себя, обычный пластиковый, небольшой и яркий:
На обратной стороне все написано на корейском:
На русскому было написано на самой прозрачной упаковке, которую снимаешь перед использованием.
Там же и состав:
Вода, Этилгексил Метоксициннамат, Циклопентасилоксан, Диоксид Титана, Метикон, Бутиленгликоль, пентаэритритил, тетраэтилгексаноат, неопентилгликоль дикапрат, Диметикон, Глицерин, Циклометикон, дистеаридимониум гекторит, бутиленгликоль/дикапрат, Ниацинамид, гидрогенизированное касторовое масло изостеарат, цетиловый ПЭГ/ППГ10/1 диметикон, сорбитана оливат, оксиды железа CI77492/слюда/метикон, Полиметилметакрилат, диметикон/винил диметикон сетчатый, ПЭГ10 диметикон, хлорид натрия, трибегениновый, Сорбитансесквиолеат, Триэтилцитрат, глицерилбегенат, полиглицерил6 октастеарат, оксиды железа CI77491/слюда/метикон, оксиды железа CI77499/слюда/метикон, фонокиэтанол, Метилпарабен, Пропилпарабен, ароматизатор, Аденозин, Коллаген, Ксантановая камедь, Полидецен, экстракт икры
Я не знаю, хороший он или плохой, но я немного расстроилась, когда решила прочитать уже дома после покупки, потому что у зеленого (Aqua) в составе достаточно большое количество масел, что мне очень импонировало.
Носик удобный (немного в тональнике, потому что в самый первый раз, не рассчитав нужное количество я вылила больше, салфетки рядом не было и я вытерла о крышку):
Само средство густое, кроющая способность: средняя, запаха нет. Подстраивается под кожу очень быстро.
Чистая кожа.
С тональным средством. Как видите финиш не матовый, к сожалению. Просто нанести и пойти на встречу не получится.
С пудрой.
Все бы было замечательно, но через 1.5 - 2 часа начинает блестеть кожа и очень заметны поры:
Правда, я была на холоде больше часа и даже немного пробежалась, стоит сделать скидку на это.
Тем не менее, через 4 часа, от тональника остается только название, все-таки для жирной кожи оно совсем не подходит.
Из положительных качеств:
- Легко наноситься;
- Выравнивает тон лица;
- Кроющая способность нормальная;
- Не страшно наносить летом, так как SPF30
Из минусов:
- Не для жирной кожи;
- Выделяет поры после нескольких часов носки;
- Иногда плывет.
Если у вас кожа сухая или нормальная кожа, думаю, вам обязательно нужно попробовать данное средство, если вы находитесь в поиске.