Мы купили стульчик ИКЕА АНТИЛОП для дачи. Но он не оправдал моих ожиданий.
Но сначала характеристики.
Куплен на официальном сайте
Цена - 829 рублей.
Такой же со столиком - 999 рублей. За мягкий вкладыш придется отдать от 200 до 500 рублей в зависимости от модели.
+++++++
Легко разбирается и становится компактным. Легкое нажатие на защелку, и ножки снимаются. В таком виде стульчик легко переводить в машине, он занимает совсем мало места.
Легкий. Его очень легко переносить с места на место, да и грузить в машину - одно удовольствие. Правда, для поездок у нас есть еще более компактный экземпляр.
Недорогой. Вряд ли можно купить другой новый стульчик за 800 рублей.
Ну а теперь недостатки.
----------
Небезопасный ремень безопасности. Он трехточечный и дети с легкостью из него выбираются.
Не вместительный. Стул по информации производителя предназначен для детей до 3 лет и весом до 15 кг, которые могут сидеть самостоятельно. Но по факту 15 килограммового вы уже в большим трудом засунете в него, а уж с мягким вкладышем - 3-х летка точно не поместится.
Об эти ножки постоянно все запинаются. Дело в том, что они имеют большой наклон. Да, я понимаю, что это для устойчивости, но факт остается фактом - все мои домашние сбили ноги об стульчик.
В итоге, у меня сложилось о нём такое мнение: как стульчик для дачи или запасной вариант - в принципе пойдет, но для постоянного использования лучше купить какой-то более надежный/удобный/красивый/функциональный вариант.