Как-то с маркой URIAGE у меня все оказывается "серединка на половинку". Из тех немногих средств, которые удалось попробовать понравились лишь единицы. Также и Крем для лица Uriage Eau Thermale Light Water Cream не стал любимчиком для меня, хоть и возлагала на него большие надежды. Обо всем расскажу поподробнее.
Цена: от 1046 руб
Объем: 40 мл
Aqua (Water, Eau), Cetearyl Isononanoate, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, увлажняющий компонент, Butylene Glycol, Diglycerin, Propanediol, Xylityl-Glucoside, 1,2-Hexanediol, Cetyl Alcohol, Anhydroxylitol, Polysorbate-60, Glycerin, Trehalose, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xylitol, Chlorphenesin, Glucose, O-Cy-Men-5-Ol Parfum (Fragrance), Pentylene Glycol, Serine, Sodium Hydroxide, Sorbitan Isostearate, Algin, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Sodium Hyaluronate, T-Butyl Alcohol, Potassium Phosphate.
Описание:
Легкий увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи.
Увлажняющий крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи лица. Увлажняет 24 часа, придает коже объем и сияние. Крем с легкой тающей текстурой содержит увлажняющий комплекс, который оказывает тройное действие - восстанавливает водный баланс кожи, максимально увлажняет, восстанавливает кожный барьер и препятствует обезвоживанию кожи.
В результате применения крема восстанавливаются тонус, эластичность и упругость кожи, лицо приобретает здоровый цвет.
Моя кожа: комбинированная, тонкая с раширеными порами, неровным цветом.
О продукте:
Крем находится в довольно простой тубе с откручивающей крышкой. Что вполне меня устраивает, особенно учитывая его жидкую консистенцию. Сам крем белого цвета, водянистый, очень легкий, пахнет вполне себе приятной носу отдушкой, немного химозной ,если принюхиваться.
Мои впечатления:
Наносится очень легко, почти не оставляет жирного блеска и пленки на лице. Кожа становится увлажненной, в целом вид и цвет лица улучшается. Все вроде бы не плохо складывалось. Пока не заметила, что моей коже не хватает увлажнения, все-таки он очень легкий, я бы отнесла его к флюидам. Постоянно хотелось чем-то сдобрить свою кожу, чем-то более питательным. Так что никакого тут максимального увлажнения, если судить из описания.
Моя кожа очень капризная и я была рада, что поры данный продукт не забивает.
В моем случае было всего 15 мл (тревел версия), а хватило мне его аж на 2 месяца. Использовала крем весной и я советую все же отложить на летнее время, он бы для этого лучше подошел. Если вы ждете преображения кожи или хотя бы легкого разглаживания, в эту категорию этот крем не годится. Но, и производитель этого не обещал. Учитывая его столь не малую цену у него еще и минусы имеются. Хочу выделить, что мои тональные основы на него плохо ложатся, некоторые могут скатываться. В этом плане крем меня расстроил, а потому и дружбы с ним не случилось. Да и за 2 месяца никаких конкретных улучшений.
Безусловно крем не плох в целом, но все же повторно я бы к нему не вернулась.